Москва и Минск предоставят друг другу в аренду участки под жилой комплекс белорусского посольства и российский культурный центр

Пятница, 27 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Россия и Белоруссия подписали соглашение о выделении участков под культурный центр РФ в Минске и жилой комплекс белорусского посольства в Москве.

"27 апреля в Москве статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин и посол Республики Беларусь в Российской Федерации, специальный представитель Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества Андрей Кобяков подписали соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Республики Беларусь о взаимном предоставлении в аренду земельных участков в г.Москве и г.Минске", - говорится в сообщении посольства Белоруссии, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

В дипмиссии уточнили, что соглашение определяет условия пользования земельными участками для культурно-делового центра Москвы в Минске и жилого комплекса посольства Беларуси в России.

"Его подписание будет способствовать дальнейшему развитию российско-белорусского межрегионального сотрудничества и решению задач, связанных с функционированием белорусского дипломатического представительства", - отмечается в сообщении.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 328
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru