Банк "Резерв" обновил кредиты для физических лиц

Четверг, 19 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В банке "Резерв" (ОАО) начала действовать новая линейка кредитов для физических лиц. Линейка включает шесть видов кредитов, которые помогут клиентам реализовать свои планы.

Так, учитывая растущее стремление граждан к активному отдыху, в канун летнего сезона банк ввел новый кредит "Отдых для всех", дающий возможность гражданам получить займ в размере от 50 тыс. до 200 тыс. рублей на приобретение туристических и санаторных путевок, поездок за рубеж и другие виды отдыха.

Наряду с работающими гражданами, впервые заемщиками банка станут пенсионеры в возрасте до 70 лет (кредит "Пенсионер"), которые смогут взять кредит без обеспечения в размере от 30 до 100 тыс. рублей.

Также банк улучшил условия по кредиту "Стандартный" (недорогой кредит для клиентов, готовых представить залог или поручительство), кредиту "Без залога, поручителей, дополнительных комиссий" (срочный кредит до 200 тыс. рублей) и автокредитам на легковые и грузовые автомобили, спецтехнику.

Как отметили в отделе по работе с клиентами банка "Резерв", по всем кредитам действуют конкурентоспособные годовые ставки, размер которых определяется в зависимости от суммы и срока кредитования. Для удобства потенциальных заемщиков банк ввел новую услугу - онлайн-заявки на получение кредита, которые оформляются через сайт банка.

По наблюдениям специалистов Банка "Резерв", чаще всего физические лица оформляют потребительские кредиты для проведения ремонта квартир, строительства садовых и дачных домов, покупки автомобилей, мебели, теле-, аудио-, видеоаппаратуры, бытовой техники.
Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Урал" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 343
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru