Polycom представила решения мультимедийной связи, разработанные совместно с HP и Microsoft

Среда, 28 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Polycom объявила о совместном с HP и Microsoft выпуске двух новых решений межплатформенного взаимодействия, объединяющих в себе видеорешения Polycom RealPresence, сетевые технологии и службы HP Networking, а также Microsoft Lync с использованием архитектур совместных ссылок. Совместно эти решения облегчают развертывание, масштабирование и эксплуатацию UC-сред, позволяющих сотрудникам предприятий поддерживать видео-, голосовую и другие виды связи из любой точки планеты. Объединяя ключевые элементы унифицированных коммуникаций и видеосотрудничества — от сетевых механизмов и UC-платформы до высококачественной инфраструктуры и систем видеосвязи — эти решения позволяют предприятиям сократить общую стоимость владения и дать конечным пользователям возможность общаться лицом к лицу в любое время, где бы они ни находились.

Новые решения позволяют сократить затраты времени и ресурсов, необходимые для создания и обслуживания комплексной среды объединенных коммуникаций и видеосотрудничества. Благодаря межплатформенному взаимодействию, основанному на открытых стандартах, решения способны работать с существующей инфраструктурой, уменьшая сложность и упрощая перевод существующих систем и конечных точек на новое корпоративное решение. Сочетание архитектуры HP FlexNetwork и платформы Polycom RealPresence, в основе которой лежит технология H.264 High Profile, обеспечивающая снижение потребляемой пропускной способности на 50 % по сравнению с конкурирующими решениями, позволяет создать высокопроизводительную сеть с низкой латентностью, оптимизированную для видео. А вместе с Polycom Constant Clarity и патентованными технологиями Polycom Lost Packet Recovery для сохранения производительности передачи видео- и голосовых данных в условиях нестабильного качества канала связи, эти решения способны обеспечить видео высокой четкости вне зависимости от колебаний пропускной способности.

Новые решения предлагаются в двух вариантах. Первый объединяет в себе видеорешения Polycom RealPresence, построенные на платформе Polycom RealPresence — наиболее универсальной программной инфраструктуре для совместной работы по глобальной видеосвязи, и различные видеосистемы с технологией и службами HP Networking, позволяя обеспечить надежное видеосотрудничество в масштабах предприятия. К этому добавлено межплатформенное взаимодействие с Microsoft Lync за счет линейки продуктов Polycom CX и обширный ассортимент стандартизованных элементов инфраструктуры и решений для видео- и голосовой связи.

Второй вариант - HP AppSystem для Microsoft Lync с Polycom RealPresence Video предназначен для сред, построенных на UC-платформе Microsoft Lync. Это решение основано на конвергентной инфраструктуре HP, объединяющей специализированные сетевые механизмы, системы хранения, серверы и услуги в легко масштабируемую платформу для организации комплексного решения объединенных коммуникаций, охватывающего обмен мгновенными сообщениями, индикацию присутствия, голосовую связь и видеоконференцсвязь. Видеорешения Polycom RealPresence в этом случае могут поставляться в виде предварительно интегрированной платформы.

Решение HP and Polycom Rich Media Communications в настоящее время можно приобрести непосредственно через HP, а также через авторизованных поставщиков решений, прямых реселлеров системных интеграторов, поставщиков услуг и дистрибьюторов Polycom и HP. Решение HP AppSystem for Microsoft Lync можно будет приобрести в некоторых странах начиная с мая непосредственно через HP. Polycom и HP работают с рядом общих партнеров по каналам сбыта, занимающихся продажей взаимодействующих решений, и в настоящее сертифицируют новых партнеров для удовлетворения растущего рыночного спроса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 234
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Август 2009: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru