Правительство Карелии и компания "Кредит инвест интернейшинал" провели переговоры о строительстве лесоперерабатывающего завода

Среда, 4 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня премьер-министр правительства Карелии Павел Чернов провел переговоры с представителями австрийско-испанской компании "Кредит инвест интернейшинал". Как сообщили РБК в пресс-службе правительства Карелии, темой беседы стало предложение компании о строительстве в Пудожском районе Карелии лесоперерабатывающего завода. Представители "Кредит инвест интернейшинал" сообщили, что компания специализируется на организации финансирования различных инвестиционных проектов в Восточной Европе. В активе компании успешное строительство медицинского центра в Болгарии, двух высокоскоростных шоссе в Румынии, а также реализация других проектов. Как сообщил председатель ОАО "Кареллеспром" Николай Бобко, для начала строительства лесозавода в Пудоже уже разработан бизнес-план и технико-экономическое обоснование. При условии устойчивых поставок леса завод окупится в течение 5 лет. П. Чернов высказал заинтересованность правительства республики в реализации инвестиционного проекта и дал поручение согласовать условия финансирования. По его словам, подобные производства с привлечением иностранных инвестиций уже построены в Питкярантском и Медвежьегорском районах Карелии, и на деле доказали свою эффективность.

РБК Санкт-Петербург

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru