Kaspersky Mobile Security назван одним из лучших в ряде аналогов

Вторник, 27 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Результаты сравнительного исследования защитных решений для устройств на базе ОС Android, проведенного лабораторией AV-Test, показали, что Kaspersky Mobile Security является одним из трех продуктов, успешно заблокировавших все образцы вредоносного ПО.

Участие в тестировании приняло 41 решение. Большинство из них не смогли обеспечить даже базовую защиту устройств. В целом анализ позволил дать удовлетворительные оценки всего десяти продуктам. В то время как 13 решений обнаружили менее 40% образцов зловредов, еще два вовсе не смогли детектировать ни единого фрагмента вредоносного кода. Kaspersky Mobile Security оказался одним из немногих решений, продемонстрировавших 100% обнаружения вредоносного ПО.

В целях повышения точности результатов для тестирования было отобрано более 600 распространенных вредоносных программ из 20 различных семейств. Тестовая система включала эмулятор Android 2.3 и два реальных устройства на базе Android 2.2 и 4.0. Оценивалась способность защитных решений обнаруживать вредоносные приложения во время проверки по требованию.

"Число образцов мобильных вредоносных программ в нашей базе уже превысило 10 000. В связи с этим мы считаем, что на вашем смартфоне под управлением Android обязательно должно быть установлено защитное решение. Мы очень довольны итогами независимого тестирования AV-Test – они подтверждают эффективность нашего продукта в целом и недавно реализованной нами комбинации традиционных и облачных технологий защиты в частности. Результаты тестирования также явно демонстрируют, что наше решение занимает лидирующее положение на рынке как среди бесплатных, так и среди коммерческих продуктов", - прокомментировал Виктор Дронов, старший менеджер по развитию мобильных продуктов "Лаборатории Касперского".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 259
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru