Линейка модулей памяти DDR3L ECC SO-DIMM от ADATA для микро-серверов

Понедельник, 26 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Тайваньская компания ADATA Technology сообщила о выпуске новой линейки модулей серверной памяти DDR3L ECC SO-DIMM, отличающихся работой при низком напряжении, высокой емкостью и быстрой скоростью обработки данных. Данные модули разработаны специально для облачных вычислений и способствуют уменьшению энергопотребления сетевыми системами различных типов.


ADATA DDR3L ECC SO-DIMM

В настоящее время растет необходимость использования нового вида серверов для хостинга веб-сайтов и работы приложений, решающих критически важные задачи. Новые микро-серверы в силах справиться с большим количеством нагрузки дата-центров. Уже во второй половине 2009 года многие крупные дата-центры и поставщики информационных услуг начали использовать микро-серверы. Данная технология важна для хостинга небольших веб-сайтов, работы с малыми веб-серверами и доставкой информации. Многие производители полупроводников сообщили о планах выхода на рынок микро-серверов, и ожидается выпуск новых энергосберегающих процессоров для серверов высокой плотности.

По словам Джеки Янга (Jacky Yang), продукт-менеджера компании ADATA, модули серверной памяти DDR3L ECC SO-DIMM обладают необходимыми характеристиками для их использования в серверах высокой плотности с низким энергопотреблением. Также они позиционируются как первые модули памяти, работающие при напряжении в 1,35 Вольт, которые полностью совместимы с низковольтными процессорами и извлекают максимальную эффективность обработки информации и объема вычислений.

Характеристики:
Small Outline-DIMM (SO-DIMM)
Модель: DDR3L
Частота: 1333, 1600 МГц
Емкость: 4, 8 ГБ
Напряжение: 1,35 В
Соответствие стандартам RoHS и JEDEC (Объединенный Технический Совет по Электронным Приборам)
Поддержка платформ Intel Bromolow/Atom

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 301
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru