Отсутствие талантов - главная проблема ASUS

Понедельник, 26 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вице-президент подразделения ASUS Open Platform Джеки Хсю прокомментировал планы компании по расширению и причины быстрого роста, заявив, что наиболее важной проблемой, с которой приходится сталкиваться в ASUS в процессе работы – это отсутствие талантов, и компания уже начала активную деятельность по воспитанию опытного персонала, сообщает Digitimes.

Недавно в ASUS были открыты 500 вакансий в научно-исследовательском направлении, маркетинге и продажах, и руководство компании надеется, что "свежая кровь" поможет вендору с инновациями.

В том, что касается конкуренции, ASUS применяет стратегию для своей дифференциации от конкурентов, и, в дополнение к производству уникальной продукции, маркетинг, нацеленный на создание дифференциации также важен, заявил Хсю, добавив, что дифференциация позволит улучшить конкурентоспособность компании, и планшетные ПК ASUS Eee Pad Transformer являются тому хорошим примером.

Учитывая быстрый рост Apple и Samsung Electronics, Хсю указал на то, что обе компании являются достойными конкурентами, в особенности, Samsung, чей опыт вертикальной интеграции наряду с интересными идеями и стратегией является хорошим примером для ASUS и прочих тайваньских игроков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 297
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru