Институт «Этисфера» шестой год подряд признает International Paper одной из самых этичных компаний мира

Четверг, 22 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В шестой раз подряд International Paper признана одной из самых этичных компаний в мире по мнению института «Этисфера». Несмотря на рекордное количество участников, International Paper удерживает прочные позиции в списке благодаря постоянному применению этических принципов и стандартов в своей бизнес-практике.



«Во всех аспектах нашей работы по всему миру, от соблюдений требований безопасности и заботы об окружающей среде до ведения бизнеса, все наши действия подчинены одному простому принципу – поступать правильно и по разумным основаниям. Компания International Paper гордится тем, что она шестой год подряд занимает место среди самых этичных компаний в мире», - сказал Джон Фарачи (John Faraci), председатель совета директоров и генеральный директор International Paper.



«С момента основания в 1898 году компанию International Paper всегда отличали этичное поведение и честность, - сказала Шэрон Райан, генеральный советник и корпоративный секретарь International Paper. – В International Paper мы отвечаем за все наши действия, и нашу культуру разделяют более чем 70 тысяч сотрудников по всему миру.»



Президент International Paper в России и СНГ Франц Маркс (Franz Marx) добавил: «Мы убеждены, что то, как мы ведем бизнес, настолько же важно, как и достигаемые нами результаты. Наши клиенты в России, как и в других странах по всему миру, предпочитают вести дела с добропорядочной компанией. Мы живем этим каждый день: поставляем продукцию самого высокого качества, предвосхищаем нужды наших клиентов и оправдываем их ожидания.»



Институт «Этисфера» публикует рейтинг самых этичных компаний мира шестой год подряд. Сотни заявок проходят многоступенчатую систему отбора, прежде чем попасть в список самых достойных компаний текущего года. Рейтинг 2012 года включает компании из более чем 30 отраслей. Институт использует сложные методы составления рейтинга, включающие анализ этических кодексов, мониторинг нарушений в области законодательства, оценка деятельности компаний в области внутрикорпоративных коммуникаций. Номинации могут приниматься от как от руководителей компаний, так и от партнеров, поставщиков и клиентов.



Узнать больше о методах, используемых Институтом «Этисфера», и посмотреть полный список 2012 года «Самые этичные компании в мире» вы можете на сайте http://www.ethisphere.com/.

Кодекс деловой этики, принятый в компании International Paper, можно прочитать на сайте компании: http://www.internationalpaper.com/RUSSIA/RU/Company/Ethics/EthicsCode.html.



О компании International Paper



International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой биржe: IP) – международная компания по производству бумаги и упаковки, производства которой находятся в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Ее бизнес-направления включают производство немелованной бумаги, промышленной и потребительской упаковки, а также дистрибьюторскую компанию xpedx в Северной Америке. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. После приобретения в феврале 2012 года Temple-Inland Inc. число сотрудников International Paper составляет 70 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2011 году составил 26 млрд. долларов. Объем продаж Temple-Inland Inc. в 2011 году составил 4 млрд. долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.





Об институте «Этисфера»



Исследовательский институт «Этисфера» - международная группа ведущих специалистов в области бизнес-этики, корпоративной социальной ответственности, устойчивого развития и противодействия коррупции. Институт ежеквартально издает журнал «Этисфера», в котором каждый год публикуется список самых этичных компаний. Институт «Этисфера» – единственная организация, которая проводит независимую верификацию программ выполнения нормативно-правовых требований и практик деловой этики, и по ее результатам выдает сертификаты Ethics Inside Certification®, Compliance Leader™ и Anti-Corruption Program Verification™. В одну из основных групп института – Альянс по лидерству в области бизнес-этики (Business Ethics Leadership Alliance™) - входят более ста компаний, университетов и институтов, которые обмениваются опытом и инициативами в этой области. Дополнительную информацию об институте «Этисфера», включая рейтинги и вопросы участия, можно узнать на сайте www.ethisphere.com.





Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 432
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru