Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Главная > Новости бизнеса > Бумпром и Леспром > Институт «Этисфера» шестой год подряд признает International Paper одной из самых этичных компаний мира

Институт «Этисфера» шестой год подряд признает International Paper одной из самых этичных компаний мира

Четверг, 22 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В шестой раз подряд International Paper признана одной из самых этичных компаний в мире по мнению института «Этисфера». Несмотря на рекордное количество участников, International Paper удерживает прочные позиции в списке благодаря постоянному применению этических принципов и стандартов в своей бизнес-практике.



«Во всех аспектах нашей работы по всему миру, от соблюдений требований безопасности и заботы об окружающей среде до ведения бизнеса, все наши действия подчинены одному простому принципу – поступать правильно и по разумным основаниям. Компания International Paper гордится тем, что она шестой год подряд занимает место среди самых этичных компаний в мире», - сказал Джон Фарачи (John Faraci), председатель совета директоров и генеральный директор International Paper.



«С момента основания в 1898 году компанию International Paper всегда отличали этичное поведение и честность, - сказала Шэрон Райан, генеральный советник и корпоративный секретарь International Paper. – В International Paper мы отвечаем за все наши действия, и нашу культуру разделяют более чем 70 тысяч сотрудников по всему миру.»



Президент International Paper в России и СНГ Франц Маркс (Franz Marx) добавил: «Мы убеждены, что то, как мы ведем бизнес, настолько же важно, как и достигаемые нами результаты. Наши клиенты в России, как и в других странах по всему миру, предпочитают вести дела с добропорядочной компанией. Мы живем этим каждый день: поставляем продукцию самого высокого качества, предвосхищаем нужды наших клиентов и оправдываем их ожидания.»



Институт «Этисфера» публикует рейтинг самых этичных компаний мира шестой год подряд. Сотни заявок проходят многоступенчатую систему отбора, прежде чем попасть в список самых достойных компаний текущего года. Рейтинг 2012 года включает компании из более чем 30 отраслей. Институт использует сложные методы составления рейтинга, включающие анализ этических кодексов, мониторинг нарушений в области законодательства, оценка деятельности компаний в области внутрикорпоративных коммуникаций. Номинации могут приниматься от как от руководителей компаний, так и от партнеров, поставщиков и клиентов.



Узнать больше о методах, используемых Институтом «Этисфера», и посмотреть полный список 2012 года «Самые этичные компании в мире» вы можете на сайте http://www.ethisphere.com/.

Кодекс деловой этики, принятый в компании International Paper, можно прочитать на сайте компании: http://www.internationalpaper.com/RUSSIA/RU/Company/Ethics/EthicsCode.html.



О компании International Paper



International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой биржe: IP) – международная компания по производству бумаги и упаковки, производства которой находятся в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Ее бизнес-направления включают производство немелованной бумаги, промышленной и потребительской упаковки, а также дистрибьюторскую компанию xpedx в Северной Америке. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. После приобретения в феврале 2012 года Temple-Inland Inc. число сотрудников International Paper составляет 70 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2011 году составил 26 млрд. долларов. Объем продаж Temple-Inland Inc. в 2011 году составил 4 млрд. долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.





Об институте «Этисфера»



Исследовательский институт «Этисфера» - международная группа ведущих специалистов в области бизнес-этики, корпоративной социальной ответственности, устойчивого развития и противодействия коррупции. Институт ежеквартально издает журнал «Этисфера», в котором каждый год публикуется список самых этичных компаний. Институт «Этисфера» – единственная организация, которая проводит независимую верификацию программ выполнения нормативно-правовых требований и практик деловой этики, и по ее результатам выдает сертификаты Ethics Inside Certification®, Compliance Leader™ и Anti-Corruption Program Verification™. В одну из основных групп института – Альянс по лидерству в области бизнес-этики (Business Ethics Leadership Alliance™) - входят более ста компаний, университетов и институтов, которые обмениваются опытом и инициативами в этой области. Дополнительную информацию об институте «Этисфера», включая рейтинги и вопросы участия, можно узнать на сайте www.ethisphere.com.





Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 373
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

07: 00
В Сыктывкарском целлюлозно-бумажном техникуме открылась новая лаборатория при поддержке Монди СЛПК |
18: 00
В Пекине Segezha Group и китайская САМСЕ подписали дополнение к соглашению о стратегическом сотрудничестве |
17: 00
Pulp Mill Holding за 10 лет направил в природоохранные мероприятия Архангельского ЦБК более 8 миллиардов рублей |
16: 00
Продажи WestRock Company в III квартале 2017 года выросли на 12,4% |
15: 00
Чистая прибыль канадской компании Resolute Forest Products в III квартале 2017 года выросла на 71,4% |
14: 00
Продажи компании Schweitzer-Mauduit International в III квартале 2017 года выросли на 23% |
07: 00
Объявлены победители лесопромышленной премии Lesprom Awards-2017 |
18: 40
Чистая прибыль испанской компании Ence за 9 месяцев 2017 года выросла в 3 раза |
17: 40
Американская компания KaMin с нового года повысит цены на каолин |
16: 40
Продажи финской компании Metsa Board за 9 месяцев 2017 года выросли на 7,5% |
15: 40
Набережночелнинский КБК заключил контракт со швейцарской фирмой «Hunkeler Systeme» на поставку вакуумной системы удаления отходов |
14: 40
Монди СЛПК стал лидером по экологической прозрачности в рейтинге «Интерфакс-ЭРА» |
13: 40
Финская компания Andritz OY подписала контракт со Светлогорским ЦКК |
07: 00
Генеральным директором шведской компании BillerudKorsnas назначена Петра Эйнарссон |
18: 40
Продажи компании SCA за 9 месяцев 2017 года выросли на 9% |
17: 40
Чистая прибыль американской Kadant Inc. В III квартале 2017 года выросла на 44,6% |
16: 40
Продажи американской компании Glatfelter в III квартале 2017 года выросли на 2% |
15: 40
Юрий Трутнев: «Повышение экспортных пошлин на дальневосточный кругляк поможет обеспечить сырьем новый российско-китайский ЦБК» |
14: 40
Начались пуско-наладочные испытания новой линии сортировки сухих пиломатериалов Springer на третьем участке ЗАО «Лесозавод 25» |
13: 21
1,5 миллиарда долларов готова вложить China Paper Corporation в строительство ЦБК в Хабаровском крае |
07: 00
До 2021 года Росгеология проведет рекультивацию отходов Байкальского ЦБК |
18: 20
DS Smith Plc купила румынские компании EcoPack и EcoPaper за 208 миллионов евро |
17: 20
Продажи канадской Domtar Corporation в III квартале 2017 года выросли на 1,7% |
16: 21
Чистая прибыль The Europac Group за 9 месяцев 2017 года выросла на 81,8% |
15: 20
Выручка Mercer International в III квартале 2017 года выросла на 28% |
14: 20
Региональное управление Росрыболовства не выявило нарушений в области сохранения водных биоресурсов по результатам проверки Архангельского ЦБК |
07: 00
Итальянская Burgo Group с января 2018 года повысит цены |
18: 20
Компания Lecta повышает цены на специальные сорта бумаги с января 2018 года |
17: 20
Компания Arctic Paper повысила цены на продукцию |
16: 20
Испанская компания J. Vilaseca повышает цены на весь ассортимент своей продукции на 50 евро |
15: 20
Компания LEIPA повышает цены на легкомелованную бумагу с содержанием LWC |
Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003