«СмартЛабс» интегрировал свою платформу с приставками, выбранными «Ростелекомом» для единой услуги IPTV

Четверг, 15 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «СмартЛабс» сообщила об успешном завершении интеграции платформы предоставления услуг SmartTUBE SDP собственного производства с приставками производителей, выбранных «Ростелекомом» для предоставления единой услуги интерактивного телевидения на всей территории России.

В рамках контракта с «Ростелекомом» компания «СмартЛабс» ведет подготовку к запуску единой услуги IPTV для всех абонентов оператора. Планируемая дата запуска - апрель 2012 г.

Одна из задач, реализуемых в ходе подготовки, состояла в интеграции со всеми абонентскими приставками, выбранными «Ростелекомом» для предоставления единой услуги. В число таких устройств, помимо приставок SML-282 Base от «СмартЛабс», вошли приставки производства Motorola Mobility (США), Уфимского завода «Промсвязь» и STB марки MAG-250 micro, выпускаемые компанией «Телекоммуникационные технологии» (Украина).

На сегодняшний момент интеграция со всеми приставками по так называемой «низкоуровневой модели» завершена. На все приставки будет установлено единое программное обеспечение SmartTUBE UI, что обеспечит «Ростелекому» беспрецедентные возможности по обслуживанию и развитию услуги IPTV на всей территории Российской Федерации.

«Мы всегда уделяли особое внимание поддержке как можно большего количества абонентских приставок IPTV нашей платформой предоставления услуг SmartTUBE с тем, чтобы предоставить операторам максимально широкий выбор», - говорит Михаил Грачев, генеральный директор компании «СмартЛабс». - «Проведенные в интересах «Ростелекома» работы только подтверждают это. Примененная модель интеграции позволит оператору очень быстро развивать услугу и сильно упростит обслуживание большой абонентской базы, распределенной по территории страны».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 443
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru