Buffalo выводит на российский рынок беспроводные сетевые устройства семейства AirStation

Среда, 14 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Японская компания Buffalo выводит на российский рынок беспроводные сетевые устройства семейства AirStation.

Педставленные устройства предназначены для создания, расширения и управления беспроводными сетями. Высокомощная технология HighPower, используемая в серии AirStation, может расширить радиус действия беспроводной сети Wi-Fi и устранить «мертвые зоны», более чем в два раза увеличив скорость и диапазон сети. Гарантия на продукцию распространяется в течение 3 лет.

В линейку AirStation входят три высокомощных беспроводных роутера и два модем-маршрутизатора ADSL2+. В зависимости от потребностей покупателя в модельном ряду можно найти устройства с максимальной скоростью соединения 150 или 300 Мбит/с. Модели WZR-HP-G300NH и WBMR-HP-G300H также оборудованы интерфейсом USB, что делает их универсальными. Достаточно подключить дисковый накопитель USB к маршрутизатору – и можно использовать устройство как сетевое хранилище данных. Поставляемый в комплекте с роутером BitTorrent-клиент позволит закачивать большие файлы из интернета не загружая и даже не включая компьютер.

Помимо устройств, создающих беспроводную сеть, в серию AirStation входят USB-адаптеры, позволяющие подключить любой компьютер или ноутбук к уже существующей сети.

Устройство WLAE-AG300N может работать как мост или точка доступа, расширяя уже существующую сеть, а функция Ethernet-конвертера позволяет сделать беспроводным любой домашний прибор (телевизор, медиапроигрыватель, игровую консоль и т.д.). Тем самым устройство решает проблему большого количества проводов.

Технология AOSS (AirStation One-Touch Secure System) позволяет настроить безопасное беспроводное подключение одним нажатием кнопки, что делает работу с сетями доступной даже для новичка. Система переведена на русский язык и также доступна в качестве приложения для Android.

Партнерами Buffalo Technology по распространению продукции стали компании EASA и ITAKA. Продукцию AirStation появится на полках магазинов в марте.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 267
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru