SecurIT анонсировала комплекс DLP для защиты данных

Среда, 7 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SecurIT представила обновленную линейку DLP-продуктов в области защиты информации от внутренних угроз. В комплекс SecurIT DLP входят системы для решения различных задач в рамках защиты информации: Zgate, Zlock, Zserver Suite и Zdiscovery. Все четыре продукта могут использоваться самостоятельно для решения поставленных перед ними задач, а вместе они составляют комплексную систему, обеспечивающую эффективную защиту от утечек конфиденциальной информации, говорится в сообщении SecurIT.

Так, Zgate анализирует сообщения, передаваемые по сетевым каналам. Zlock контролирует печать на принтерах, копирование документов на USB-накопители и другие устройства. В свою очередь, Zserver защищает информацию при хранении на серверах с помощью шифрования. Zdiscovery реализует поиск конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и в хранилищах данных. Все продукты — Zgate, Zlock, Zdiscovery и Zserver — управляются из единой консоли Zconsole с общим удобным интерфейсом. По словам разработчиков, это позволяет минимизировать усилия по интеграции различных систем и централизовать администрирование системы защиты от утечек информации.

«Приятно отметить активный интерес как к отрасли в целом, так и к DLP-решениям SecurIT. Сейчас мы готовим к выпуску новые версии наших продуктов, которые предоставят пользователям много новых возможностей, которых так не хватает современным DLP-системам», — сообщил директор по продажам SecurIT Роман Подкопаев.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 489
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru