Связь-Банк одобрил финансирование ЗАО "Компания ТрансТелеКом" на сумму до 2,3 млрд рублей

Понедельник, 5 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Связь-Банк одобрил кредитование ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компания ТТК) в форме кредитной линии на сумму 2,3 млрд рублей сроком на 5 лет на финансирование текущей хозяйственной деятельности и осуществление инвестиционной программы Компании.

Финансирование Компании со стороны Банка осуществляется c 2009 года. В 2011 году ЗАО «Компания ТрансТелеКом» была открыта невозобновляемая кредитная линия Связь-Банка на 2,7 млрд рублей, сроком на 5 лет.

Компания ТТК - федеральная телекоммуникационная компания, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических сетей связи протяженностью более 75 000 км и предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории России.

«ТрансТелеКом – быстроразвивающаяся компания, которая ставит перед собой амбициозные цели. За время работы с Компанией мы успели убедиться в том, что ТТК является надежным заемщиком, – прокомментировал Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Сергей Волохов. – Дополнительное финансирование со стороны Банка будет способствовать успешной реализации инициатив Компании. Мы рады продолжению сотрудничества с ТТК».

«Привлечение кредитного финансирования осуществляется в рамках Стратегии развития Компании ТТК до 2015 года. Текущее положение Компании позволяет привлекать внешнее финансирование на выгодных условиях. Полученные кредитные средства будут, в первую очередь, направлены на развитие розничного проекта ТТК в регионах, а также на финансирование хозяйственной деятельности Компании», – заявил Первый вице-президент по экономике и финансам Компании ТТК Вячеслав Сотник.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2331
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru