Компания SCA признана лучшей в категории производителей санитарно-гигиенических бумаг по данным индекса EPI

Среда, 29 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SCA признана лучшей в категории производителей санитарно-гигиенических бумаг по данным индекса Всемирного фонда дикой природы «Экологически ответственная компания по производству бумажной продукции» (EPI) в 2011 году

Компания SCA, международный производитель гигиенических товаров, которой принадлежат торговые марки Zewa и Tork, была при­знана лучшей в категории производителей санитарно-гигиенических бумаг и ответственном подходе к сырью по данным индекса Всемир­ного фонда дикой природы «Экологически ответственная компания по производству бумажной продукции» (EPI) в 2011 году

Компания SCA была отмечена за информационную открытость и предоставление данных, относящихся к деятельности компании в области охраны окружающей среды. «Обеспечив доступ к информации и предоставив нам возможность оценить данные в области экологии, компания SCA доказала серьезное отношение к во­просам защиты окружающей среды и социальной ответственности», - говорит Эм­мануэль Нейруманде, менеджер Всемирного фонда дикой природы в области цел­люлозно-бумажной промышленности.

«Это доказывает, что наша стратегия по охране окружающей среды, ответствен­ный подход к получению сырья, а также наш вклад в решение глобальных проблем получили признание, и мы находимся на правильном пути. Мы гордимся тем, что европейское подразделение SCA по производству санитарно-гигиенических бумаг получило наивысший рейтинг, и также было отмечено за ответственный подход к добыче сырья в индексе Всемирного фонда дикой природы «Экологически ответ­ственная компания по производству бумажной продукции» (EPI) в 2011 году. Много наших сотрудников постоянно трудились над тем, чтобы минимизировать наше влияние на окружающую среду, - говорит Суни Лундин, Президент подразделения AFH Professional Hygiene Europe. - Этот факт должен послужить дополнительной мотивацией для наших сотрудников, готовых внести свой посильный вклад в за­щиту окружающей среды».

Всемирный фонд дикой природы учредил второй индекс экологически ответствен­ных компаний по производству бумажной продукции в 2011 году. В этот раз 19 ми­ровых производителей санитарно-гигиенических бумаг, а также упаковки позволи­ли оценить свои глобальные производства с точки зрения экологических критери­ев, таких как ответственный подход к сырью, чистое производство, открытая от­четность.



Об SCA

SCA - это международная компания потребительских товаров и бумажной продукции, которая раз­рабатывает, производит и продает предметы личной гигиены, бумажные изделия, упаковку, пе­чатную бумагу и изделия из плотной древесины. Компания осуществляет продажи в 100 странах мира. У SCA много известных торговых марок, в том числе два мировых бренда TENA и TORK. Об­щий объем годовых продаж в 2011 году составил 106 млрд. шведских крон (11,7 млрд. евро). Штат сотрудников составляет 43,000 человек.

 



Источник – пресс-служба компании

www.sca.com

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 318
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru