Нoneywell реализует контроль качества и повышает эффективность производства на целлюлозно-бумажном комбинате в Турции

Четверг, 16 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о том, что ведущий турецкий изготовитель бумаги — компания Kahramanmara_ Ka1t Sanayi ve Ticaret A.^.,(KMKPAPER), — выбрала систему контроля качества Experion® MX (QCS) и АСУТП Experion® PKS (PKS) для внедрения на своем новом заводе в г. Кютахья (Турция).

Этот завод, строительство которого должно быть завершено в мае 2012 года, будет производить облагороженную газетную бумагу, а также печатную и писчую бумагу. Система Experion PKS обеспечит бесперебойный запуск и эксплуатацию оборудования завода, а Experion MX будет использоваться для контроля качества бумаги на основе непрерывного измерения всех важных переменных, чтобы обеспечить соблюдение высоких стандартов качества, требуемых заказчиками.

Компания Honeywell Process Solutions (HPS) была выбрана в качестве поставщика благодаря своим обширным знаниям и опыту в разработке систем для выполнения точных высокоскоростных измерений, а также надежных систем контроля качества. Это помогло компании Kahramanmara_ Paper сократить простои и уменьшить объем брака, что позволило обеспечить поставку заказчикам продукции с неизменно высоким качеством.

Комментирует Мухаммет Джигар, вице-президент компании Kahramanmara_ Ka1t Sanayi ve Ticaret A.^.: «В условиях жестких инвестиционных ограничений и высоких требований к качеству продукции мы должны были внедрить решение, которое предоставило бы нам доступ к новейшим технологиям и современным средствам управления в рамках единой системы с приемлемой ценой. Компания Honeywell предложила решение, удовлетворяющее всем предъявленным требованиям, а также обеспечила надежную местную поддержку».

Системы Honeywell серии Experion позволили Kahramanmara_ Paper наладить выпуск высококачественных сортов бумаги, используя только переработанное сырье без необходимости добавления первичной целлюлозы. Кроме того, интегрированная система управления обеспечила максимальную эффективность процессов переработки целлюлозы и получения бумаги, оптимизировала энергопотребление и расход сырья.

«Kahramanmara_ является одной из компаний, лишь недавно осознавших огромные преимущества и потенциал интегрированных систем управления, — говорит Орхан Генис, вице-президент Honeywell Process Solutions по продажам в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. — Эти системы позволят им производить сорта бумаги, отличающиеся высокой добавленной стоимостью, используя лишь переработанную целлюлозу, при этом будет затрачиваться меньше энергии и сырья, что, в конечном счете, повысит эффективность и прибыльность завода».





nnIT.ru



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 448
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru