В Восточном Казахстане создана Региональная ассоциация предприятий лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности

Пятница, 15 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На востоке Казахстана зарегистрирована новая организация - Региональная ассоциация предприятий лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. В состав вновь созданной структуры профессионалов входят 13 юридических лиц-лесозаготовителей.
Региональная ассоциация, как отметили в областном управлении промышленности, войдет в состав Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан.
Заметим, что в конце марта в регионе прошло совещание "Перспективы развития кластеров лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслей в Восточно-Казахстанской области" с участием ответственных работников Министерства индустрии и торговли РК и акимата области, руководителей лесозаготовительных, деревообрабатывающих и мебельных предприятий области. В ходе работы специализированного форума были определены приоритетные направления развития отрасли и намечены дальнейшие планы организованного движения.
Вчера, после проведения первого организационного собрания был выбран руководящий орган, решены организационные вопросы и определена тема предстоящего областного инвестиционного форума.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 706
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru