Уровень узнаваемости брендов офисной бумаги Mondi Business Paper существенно возрос

Понедельник, 20 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Уровень узнаваемости брендов офисной бумаги, производимой на предприятиях группы Mondi Business Paper (до 16 ноября 2004 года — Neusiedler AG), существенно возрос за этот год у конечных покупателей. В частности, узнаваемость бренда IQ увеличилась с 2 до 19%. Такие выводы сделали специалисты ООО "Mondi Business Paper Sales CIS" в Москве после проведения маркетинговых исследований в начале и конце 2004 года. Об этом, в частности, было рассказано на семинарах, которые состоялись на днях в Ростове и Нижнем Новгороде с крупнейшими дилерами офисной бумаги Южного федерального округа.

Презентацию "Офисная бумага IQ – бумага идеального качества" проводили специалисты "Mondi Business Paper Sales CIS" из Москвы совместно с крупнейшим партнером группы по распространению продукции в России – компанией "Европапир". Они рассказали о планах стратегического развития Mondi Business Paper, продвижения ее продукции на российском рынке и странах СНГ, о рекламных и маркетинговых проектах группы. Кроме того, участники семинара узнали о технических характеристиках бумаги производства группы Mondi Business Paper и ее предприятия в России – Сыктывкарского ЛПК, посмотрели презентационный фильм "Люди IQ". Сотрудники московского офиса отметили заинтересованность продукцией австрийской группы и ответили на многочисленные вопросы дилеров, которых интересовали стратегия развития и позиционирование бренда IQ, его преимущества в сравнении с другими брендами офисной бумаги и планы по маркетинговой и рекламной стратегии продвижения продукции на рынке.
В связи с повышением интереса на бумагу производства Mondi Business Paper в дальнейших планах московского офиса – проведение презентаций, обучающих тренингов не только в регионах России, но и странах СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 879
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru