В рабочую группу по формированию Комитета по развитию лесопромышленного комплекса и лесного хозяйства Торгово-промышленной Палаты РФ вошел представитель "Илим Палп"

Пятница, 10 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Сегодня в Москве состоялось учредительное совещание по формированию Комитета по развитию лесопромышленного комплекса и лесного хозяйства Торгово-промышленной Палаты РФ (ТПП). Совещание провел Вице-президент ТПП Сергей Катырин.
В совещании приняло участие более 20 руководителей и представителей крупнейших лесных и лесопромышленных компаний России, отраслевых и региональных ассоциаций. По итогам заседания было принято принципиальное решение о целесообразности создания комитета и подготовки необходимых документов к заседанию Правления ТПП, которое состоится в конце декабря.
Для подготовки документации создана рабочая группа, в которую наряду с представителями других компаний и организаций вошел Директор по развитию лесозаготовительных и деревообрабатывающих комплексов "Илим Палп" Дмитрий Чуйко. Рабочей группе поручено подготовить проект положения о комитете, его структуре и основных направлениях деятельности, а также других документов, определенных регламентом правления ТПП России.
Как сказал Дмитрий Чуйко по итогам совещания: "создание комитета в такой авторитетной общественной организации как ТПП, имеющей общероссийское и международное признание, является очень важным шагом в учете и цивилизованном лоббировании интересов отрасли и ее предприятий, в реализации потенциала российского ЛПК и консолидации разрозненных действий в единой программе развития. Он подтверждает возросшую роль и внимание к развитию отрасли. Взаимодействие в рамках комитета будет затрагивать такие направления как разработка инвестиционной и таможенной политики, взаимоотношение с органами власти, построение межотраслевых контактов в рамках ТПП, защита интересов отрасли на внутреннем и внешнем рынках".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 476
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru