Более 87 миллионов рублей направлено на оплату социальных гарантий и льгот работникам Усть-Илимского лесопромышленного комплекса (корпорация "Илим Палп")

Четверг, 9 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Более 87 миллионов рублей направлено на оплату социальных гарантий и льгот работникам Усть-Илимского лесопромышленного комплекса (корпорация "Илим Палп")
За 10 месяцев 2004 года на оплату социальных гарантий и льгот работникам Усть-Илимского ЛПК, входящего в состав крупнейшей лесопромышленной корпорации "Илим Палп", направлено 87 миллионов 342 тысячи рублей.
Из них на долевое содержание детских садов было направлено 2 млн 458 тысяч рублей. Содержание медицинской службы составило 9 млн 730 тысяч рублей.
Более 10,5 миллионов рублей составили выплаты единовременного вознаграждения при выходе работника на пенсию и ежемесячные пособия неработающим пенсионерам.
На предприятии оказывается материальная помощь работникам-родителям детей-инвалидов, малообеспеченным работникам производится доплата к очередному отпуску, оплачивается санаторно-курортное лечение работников и их детей, выплачивается поощрение работникам по случаю их юбилейного дня рождения.
По словам генерального директора ОАО "ПО "УИ ЛПК" Владимира Батищева, предприятие ежемесячно направляет около 9 миллионов рублей на оплату социальных гарантий и льгот работникам согласно коллективному договору, исполнение которого осуществляется в полном объеме.

Справка:

ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз" (Санкт-Петербург) зарегистрировано 30 апреля 1992 года.
Корпорация входит в десятку мировых компаний по уровню производства товарной целлюлозы, занимает 6 место в мире по арендованным лесным площадям и объемам заготовки леса.
В корпорацию "Илим Палп" входят крупнейшие предприятия целлюлозно-бумажной промышленности России: Котласский ЦБК, Братский ЛПК, Усть-Илимский ЛПК, Санкт-Петербургский КПК и 43 лесозаготовительных производства. В компанию входят транспортные и торговые организации, бумажная фабрика "Коммунар", завод по производству гофротары "Илим Гофропак".
Всего в корпорации работает более 49 тысяч человек.
На предприятиях "Илим Палп" выпускается 61% целлюлозы и 77% коробочного картона от всего объема, производящегося в России.
Пресс-служба "Илим Палп"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 674
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru