Исполняющим обязанности заместителя генерального директора ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" по логистике и сбыту назначен Сергей Низиков

Пятница, 17 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Он сменит на этой должности Йозефа Тота, который работал на комбинате с февраля этого года и возвращается в Австрию. Окончательно кандидатуру С.Низикова утвердит совет директоров предприятия.
Как отметил генеральный директор "Нойзидлер Сыктывкар" Ринат Старков, сейчас будет меняться процесс логистики на всем предприятии, поэтому новому заместителю нужно особенно сконцентрироваться на исходящей логистике. Это заказ вагонов, снижение штрафных санкций, производственное планирование на машинах.
По словам Сергея Низикова, который только вернулся со встречи в Австрии, NUESIEDLER AG определил задачу – оптимизация процесса логистики на сыктывкарском предприятии, уже существует проект. Задача нового заместителя гендиректора – координировать все подчиненные службы, включая размещение заказов по машинам, складское хозяйство, взаимодействовать с внешними экспедиторами.
На предприятии С.Низиков проработал 13 лет, начинал свою деятельность в качестве инженера-наладчика на фабрике сангигиенических бумаг, затем перешел в снабжение.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 689
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru