На Сокольском ЦБК (г. Сокол, Вологодская обл.) завершен анализ бизнес-процессов управления финансовыми ресурсами и разработаны рекомендации по их оптимизации в рамках проекта по созданию Автоматизированной Системы (АС).

Понедельник, 1 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С момента начала проекта в августе 2003 года консультанты компании "Неосистемы Северо-Запад" провели обследование предприятия в части ведения бухгалтерского учета и оперативного управления движением денежных средств, а также существующей на предприятии инфраструктуры. По итогам обследования специалистам Сокольского ЦБК предложены рекомендации по повышению эффективности этих процессов. Проектирование и реализация Автоматизированной Системы на "Сокольском ЦБК" будут завершены до конца 2003 г., начало опытной эксплуатации системы запланировано на конец января 2004 г. Опытную эксплуатацию планируется провести в бухгалтерии на данных января 2004 г., и уже бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках за январь 2004 г. должны быть сформированы только в создаваемой АС без использования ранее существовавших АРМов, которые будут выведены из эксплуатации. Для работы в АС будет создано около 40 рабочих мест, пользователями системы станут практически все службы директора по экономике и финансам: бухгалтерия, финансовый отдел и планово-экономический отдел. Столь сжатые сроки выполнения полного цикла работ по проектированию и внедрению АС стали возможны благодаря большому опыту выполнения данных работ специалистами компании "Неосистемы Северо-Запад", в том числе наличия наработанных отраслевых решений для целлюлозно-бумажной промышленности. В частности, уже через месяц после начала проекта для выявления и детализации требований активно использовался прототип будущей системы. С его помощью специалисты Сокольского ЦБК будут продолжать осваивать новые технологические возможности вплоть до начала опытной эксплуатации АС. По мере выявления отклонений от ранее разработанных моделей для ЦБК, в прототип вносятся соответствующие изменения, учитывающие специфику конкретного предприятия.

ООО "Неосистемы Северо-Запад"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru