СЗЛК получила приз в номинации "Самая динамично развивающаяся компания в целлюлозно-бумажной промышленности"

Вторник, 25 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Северо-Западная Лесопромышленная компания стала лауреатом Всероссийской лесопромышленной премии Леспром.ру в номинации "Самая динамично развивающаяся компания в целлюлозно-бумажной промышленности".

Премия Леспром.ру – первая профессиональная премия в области российской лесной отрасли. Она присуждается лесопромышленным компаниям и журналистам, специализирующимся в области российского ЛПК.

"Всероссийская лесопромышленная премия является серьезным стимулом, импульсом, объединяющим все заинтересованные стороны лесных отношений для создания необходимых условий прогрессивного развития лесного комплекса. Будучи одним из перспективных секторов российской экономики, лесной комплекс, в свою очередь, обеспечивает плодотворное функционирование других отраслей промышленности нашей страны. Сегодня он нуждается в существенном развитии, поэтому от нашей активной позиции и профессионализма зависит дальнейшая судьба русского леса и отечественной лесной промышленности", - отметил в своем приветственном слове депутат Государственной Думы Андрей Бенин.

В своем выступлении на церемонии вручения премии генеральный директор "СЗЛК-Москва" Андрей Якушин поблагодарил жюри и оргкомитет за признание заслуг Северо-Западной Лесопромышленной компании. "Действительно, близок к завершению наш масштабный проект строительства новой бумажной фабрики и целлюлозного производства (TCF-отбелка) на Неманском ЦБК. В прошлом году открыта крупнейшая и самая современная линия по переработке макулатуры на Каменногорской фабрике офсетных бумаг. Впереди – другие крупные проекты, которые обеспечат рост глубокой переработки, ВВП, зарплаты и налоговых отчислений, то есть дадут существенный стимул экономике всего Северо-Запада России", - сказал Андрей Якушин.

Лауреатами премии также стали "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" в номинации "За эффективное управление лесами", "Жешартский фанерный комбинат" - "Самая динамично развивающаяся компания в деревообрабатывающей промышленности", Усть-Илимский ЛПК (входит в "Илим Палп Энтерпрайз") - "Инвестиционный проект года", другие предприятия отрасли.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 530
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru