Испанская Torraspapel формирует новое коммерческое подразделение в Центральной и Восточной Европе

Пятница, 17 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Испанский производитель бумаги Torraspapel формирует новое коммерческое подразделение в Центральной и Восточной Европе, которое позволит компании лучше соответствовать требованиям рынка. Torraspapel, входящая в состав Lecta Group, недавно провела модернизацию коммерческой структуры, создав новое подразделение под названием "CEE Commercial Unit" ("Коммерческое подразделение в Центральной и Восточной Европе").

Основной задачей подразделения является выход на рынок Центральной Европы, стратегически важный для компании. Деятельность "Коммерческого подразделения в Центральной и Восточной Европе" будет осуществляться на территории Польши, Венгрии, Чешской Республики, Словакии, Хорватии, Сербии и Черногории, Словении и Македонии.

В настоящее время Torraspapel имеет 11 представительств и подразделений по всему миру: в Испании, Франции, Германии, Аргентине, Португалии, Великобритании, Италии, в Центральной и Восточной Европе (СЕЕ), Марокко, США и Мексике.

Torraspapel – ведущий европейский производитель мелованной высокосортной бумаги, специализированной, широкоформатной бумаги и самоклеящихся этикеток, а также ведущий дистрибьютор бумаги в Южной Европе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 508
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru