НП "Лесопромышленная конфедерация Северо-Запада России" разработает стратегию развития ЛПК Северо-Запада на 2003-2010 гг

Среда, 18 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НП "Лесопромышленная конфедерация Северо-Запада России" разработает стратегию развития ЛПК Северо-Запада на 2003-2010 гг, такое решение было принято 17 января на совещании по разработке и реализации стратегии развития лесопромышленного комплекса Северо-Запада России, сообщили в пресс-службе конфедерации.



"В связи с тем, что "Концепция развития лесного хозяйства Российской Федерации на 2003-2010 гг" разрабатывалась без участия представителей бизнеса, в ней существует множество противоречий действующему законодательству, не учтены и интересы бизнеса. Поэтому предложено предприятиям и организациям Северо-Западного федерального округа выразить свои пожелания и предложения, высказать свое мнение о Концепции", - пояснил исполнительный директор Лесопромышленной Конфедерации Северо-Запада Денис Соколов.



Ранее Концепция развития ЛПК Северо-Западного федерального округа разрабатывалась ЗАО "Гипробум", но в настоящее время она требует расширения и обновления, поэтому сейчас принято решение разрабатывать стратегию развития лесопромышленного комплекса Северо-Запада под руководством НП "ЛПК СЗР".



НП "Лесопромышленная конфедерация Северо-Запада России" намерена в ближайшее время:



- подготовить материалы по проблемам лесопромышленного комплекса Северо-Запада России и представить его на заседании Правительства РФ;



- взять за основу главу "Основных направлений стратегии социально-экономического развития Северо-Западного федерального округа Российской Федерации до 2015 г", посвященную лесопромышленному комплексу Северо-Запада доработать и расширить ее с учетом имеющихся разработок ЗАО "Гипробум" при участии членов Конфедерации ЛПК СЗР, экспертов в данной области;



- подготовить обращение к губернаторам субъектов Северо-Западного округа на Экспертном совете при полномочном представителе Президента РФ в СЗФО о подготовке и разработке Концепции развития ЛПК Северо-Западного федерального округа и возможностях финансирования разработки.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1483
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru