Молодым работникам Архангельского ЦБК вручены жилищные сертификаты

Пятница, 2 апреля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Новодвинске в Архангельской области прошло вручение сертификатов молодым семьям на предоставление социальной выплаты на частичную оплату стоимости приобретаемого жилья или строительство индивидуального жилого дома. В этом году их обладателями стали 20 семей, большинство из них - работники Архангельского ЦБК. Сертификаты они получали в управлении комбината.



 

«Из-за пандемии коронавирусной инфекции в этом году вручение сертификатов мы проводим не в торжественной обстановке, как это было раньше, с участием почетных гостей из областной администрации и главы города, - отметил генеральный директор Архангельского ЦБК Дмитрий Зылёв. - Но, думаю, что индивидуальное вручение сертификатов не уменьшило торжественности момента для самих семей, которые сегодня получают серьезную финансовую поддержку, и здесь я хочу от имени работников АЦБК выразить благодарность губернатору Архангельской области и главе Новодвинска за то, что совместными усилиями мы помогаем и делаем реальные вещи для улучшения жилищных условий молодых семей и улучшения качества жизни в Новодвинске, в том числе для работников комбината».

Общая сумма сертификата складывается за счет средств трёх бюджетов: федерального, областного и муниципального. Минимальный размер выплаты составляет 600 тыс. рублей, максимальный – 1,2 млн рублей.

Долю местной казны активно инвестирует Архангельский ЦБК, который является постоянным участником программы «Обеспечение жильём молодых семей» на территории муниципального образования. За пять лет АЦБК выделил на поддержку молодых семей 20 млн рублей. За это время свои жилищные условия уже улучшили около ста работников градообразующего предприятия.

Как сообщалось ранее, программа «Жилье молодым специалистам» - это социальный некоммерческий проект Архангельского ЦБК, который действует с 2016 года под личным патронажем члена Совета директоров комбината Владимира Крупчака.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Один из европейских лидеров по производству тарного картона и целлюлозы.

Единственный акционер АЦБК – австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 202
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003