На Пермском ЦБК проходит региональная акция «Онкопатруль»

Среда, 31 марта 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На первой производственной площадке Группы предприятий «ПЦБК» стартовала региональная акция «Онкопатруль». В течение десяти дней медперсонал ГБУЗ Пермского края «Городская больница №6» проведет углубленный онкоскрининг 200 сотрудников компании. Обследования проходят в рамках реализации нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».



 

Медосмотр организован в здравпункте предприятия, он включает в себя забор анализов на онкомаркеры, проведение УЗИ-диагностики (щитовидной железы, органов брюшной полости и малого таза), маммографии. Обследование помогает выявлять онкопатологию щитовидной и молочных желез, заболевания женской репродуктивной системы и патологии предстательной железы у мужчин.

«Не всегда бывает возможность выделить время и сходить в поликлинику. Очень удобно, что врачи приехали к нам и проводят обследование», - говорят сотрудники ПЦБК.

Акция проводится министерством здравоохранения Пермского края с целью обеспечения доступности, повышения качества оказания первичной медпомощи по профилю «онкология». Как отметила министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень, главная задача регионального «Онкопатруля» – ранняя диагностика онкозаболеваний и пропаганда онконастороженности. В Прикамье этому вопросу уделяется особое внимание: в поликлиниках края открыты кабинеты раннего выявления онкологических болезней, обучены специалисты. Приобретается новое современное оборудование для краевого онкодиспансера.

«Для нашего предприятия здоровье сотрудников – одна из важнейших задач. В период пандемии оперативно развернули работу Единого центра помощи, чтобы не допустить распространение коронавируса. И нам это удалось. Когда предоставляется возможность провести дополнительное обследование персонала, мы всегда откликаемся», - сказал генеральный директор ГП ПЦБК Юрий Марков.

По результатам всех проведенных анализов и обследований работников ПЦБК проконсультируют врач-онколог и врач-акушер-гинеколог. Если будут показания, пациентов направят на дальнейшее обследование.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. В производстве используется круглый баланс лиственных пород (береза) и макулатура. По объему выпуска тарных картонов из макулатуры Пермская ЦБК занимает пятое место в России. Объем производства гофропродукции – 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс. т в год. Продукция, выпускаемая Пермской ЦБК, на 50% замещает импортные аналоги. На сегодняшний день ГП ПЦБК занимает 5 место по объему выпуска тарного картона и 10 место в рейтинге крупнейших производителей гофропродукции в России. Сегодня в ПЦБК работают 2,5 тыс. сотрудников. Каждая десятая коробка в России выпущена из пермского картона. По итогам 2020 года объем производства тарного картона достиг 294 тыс. т, а выпуск гофропродукции составил 263 млн кв. м. На сегодняшний день ГП ПЦБК входит в ТОП-10 крупнейших производителей тарного картона и гофропродукции в России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 209
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003