Москвичей волнует нехватка магазинов, благоустройство дворов и раздельный сбор мусора

Вторник, 12 января 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Я общаюсь с жителями Москвы как депутат. В своих обращениях ко мне люди в основном поднимают вопросы работы общественного транспорта, благоустройства придомовых территорий, раздельного сбора мусора, необходимости развития сети магазинов в шаговой доступности", — рассказал Ресин.

Также, по его словам, москвичи иногда просят помочь возвести храм в их районе. "Что радует – почти нет вопросов по детским садам, школам и больницам. Это значит, что власти оперативно реагируют на запросы москвичей именно по этим позициям", — отметил Ресин.
Депутат подчеркнул, что прямое общение с москвичами позволяет точнее понять — какие вопросы жизни наших граждан требуют неотложных решений, возможно, корректировки, в каком направлении необходимо двигаться дальше.

Владимир Ресин является депутатом Государственной думы РФ VI и VII созывов, член комитета Думы по транспорту и строительству, председатель Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства.

С полным текстом интервью Ресина можно ознакомиться на портале "Интерфакс-Недвижимость".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 155
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003