Звание «Почетный работник лесного комплекса Архангельской области» присвоено сотруднику Архангельского ЦБК Дмитрию Храпачу

Пятница, 11 сентября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За многолетний эффективный труд и большой личный вклад в развитие лесного комплекса региона звание «Почетный работник лесного комплекса Архангельской области» присвоено начальнику производства картона АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат» Дмитрию Храпачу.



 

Соответствующее распоряжение временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский подписал 31 августа 2020 года.

Дмитрий Храпач в отрасли целлюлозно-бумажной промышленности – более 20 лет. Пройдя путь от варщика цеха целлюлозы до начальника производства картона, приобрел огромный опыт и глубокие знания, специалист высокого уровня, опытный инженер-механик с навыками эффективного управленца и организаторскими способностями.

В 2013–2015 годах под руководством Дмитрия Храпача на предприятии проведена масштабная реконструкция картоноделательной машины (КДМ) №1, что позволило снизить затраты на производство картона, повысить его потребительские свойства и улучшить внешний вид продукции. В настоящее время специалист активно участвует в пуско-наладочных работах после глубокой модернизации КДМ-2. Достигнутые показатели по максимальной часовой производительности оборудования уже сейчас превышают гарантированные проектные значения.

В 2015–2020 годах при непосредственном участии Дмитрия Храпача выполнено строительство современного цеха по выпариванию щелоков, позволяющего минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. Дмитрий Храпач постоянно повышает свой профессиональный уровень, изучает опыт отечественных и зарубежных специалистов целлюлозно-бумажной промышленности. Для улучшения качества продукции он настойчиво предлагает применять на предприятии современное оборудование и реконструировать устаревшее.

За профессионализм, трудолюбие, принципиальность и демократичность Дмитрий Храпач заслуженно пользуется уважением коллег. Он никогда не отказывает в помощи молодым работникам, с удовольствием передает им свой опыт и знания. Имеет поощрения от руководства предприятия, благодарность администрации муниципального образования «Город Новодвинск». В 2019 году имя специалиста занесено на Доску почета акционерного общества.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 188
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003