Приезжающие на Кубань владельцы недвижимости должны будут пройти самоизоляцию

Четверг, 21 мая 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Режим карантина сохраняется и распространяется на всех. Это значит, что все прибывающие из других регионов должны находиться на самоизоляции 14 дней у себя дома. Главам муниципалитетов поручаю взять на контроль всех приезжих по месту их нахождения — своих домах или квартирах", — сказал Кондратьев в четверг на заседании оперативного штаба.

Губернатор отметил, что с началом лета на Кубань устремятся многочисленные владельцы недвижимости, что создаст угрозу возникновения новых очагов коронавирусной инфекции, особенно в курортных городах.

"Мы не вправе препятствовать этим людям ехать к нам, здесь их собственность. Но режим их самоизоляции мы обязаны обеспечить и проконтролировать. В противном случае, они попадают в категории нарушителей, и будут нести ответственность в соответствии с законодательством", — подчеркнул глава региона.

Кондратьев также напомнил, что с 1 июня в крае возобновят работу ряд санаториев и здравниц, имеющих лицензии на лечебно-профилактическую деятельность. Эти учреждения будут действовать с целым рядом ограничений, в том числе по выходу постояльцев за пределы территорий и проведению массовых мероприятий.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 140
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru