«Готэк» выполняет свои договорные обязательства в условиях пандемии коронавируса

Пятница, 3 апреля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа «Готэк» продолжает работать, принимая все необходимые меры по защите от COVID-19.

 

«В своих видеообращениях я обещал всем нашим клиентам и партнерам, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить выполнение договорных обязательств. На сегодняшний день и производство, и отгрузки продукции осуществляются в соответствии с планом.

Каждый день изобилует новостями, даёт новые вводные. Поэтому мы создали оперативный штаб, который ежедневно осуществляет мониторинг ситуации. На сегодняшний день мы проанализировали все возможные риски, способные оказать негативное влияние на выполнение производственного плана, и продумали варианты их предотвращения. Остановлюсь только на части мер, предпринятых в компании для повышения уровня защиты персонала и организации бесперебойной работы производственных предприятий.

В первую очередь мы ограничили очные контакты внутри предприятия. Благодаря каникулам у нас появилась возможность проработать организационные моменты и перевести всех офисных сотрудников на удаленный режим работы. К слову, коллег старше 65-ти лет мы перевели на «удаленку» или отправили в оплачиваемый отпуск в самую первую очередь. На предприятия допускаются только работники, участвующие в производственном процессе или его обеспечении, и только после контроля температуры тела и признаков ОРВИ. Все производственные и офисные помещения, а также транспорт, обеззараживаются в соответствии с рекомендациями профильных надзорных органов. Автоматические дозаторы антисептика на входе в производственные цеха установлены ранее в соответствии с правилами обеспечения пищевой безопасности. Сейчас их количество увеличено, они размещены и в других помещениях вместе c информацией о мерах личной безопасности. Кроме этого, мы на постоянной основе ведем работу с поставщиками сырья, комплектующих, транспортных услуг. Создан увеличенный запас СиМ, страховые запасы упаковки для клиентов также соответствуют норме или превышают её.

Это далеко не весь комплекс мер. Ежедневно он пополняется «запасными вариантами» на случай изменения ситуации.

Мы также смотрим вперед и понимаем, что многие проекты развития, запуска новых продуктов скорее приостановлены, чем остановлены полностью. И связано это в большей степени с ограничением взаимных визитов и отсутствием четкого понимания, как выйти из сложившейся ситуации. Мы считаем, что и эта задача вполне решаема с помощью современных цифровых средств коммуникаций.

Я уже говорил, что мы активно прорабатываем все возможные варианты использования таких инструментов. К сожалению, из-за вынужденных каникул сроки немного сместились, но работа в этом направлении не останавливается.

В завершении хочу пожелать только одного: берегите себя и своих близких!», - сказал генеральный директор группы «Готэк» Константин Куров.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 174
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Апрель 2004: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru