Четыре самосвала мусора вывезли из квартиры жительницы Челябинска

Вторник, 14 января 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Собственница жилья, которая сама работает в клининговой компании, отказалась добровольно избавляться от хлама, который старательно копила несколько лет, поэтому приставы заключили договор с подрядчиками.

"В кухне стояли три холодильника, заполненные сгнившими продуктами. Люди работали в противогазах — настолько чудовищен и невыносим был воздух в квартире. Среди хлама, кишевшем насекомыми и их личинками, были обнаружены истлевшие останки кошек", — отмечается в сообщении.

Помимо хлама из квартиры забрали четырех кошек, две из них были сильно истощены, и всех животных передали волонтерам-зоозащитникам.

Между тем на днях собственница квартиры пришла к судебному приставу и заявила, что ее лишили "комфортного пространства", хотя мусор был складирован не в отдельном месте а по всей квартире.

Приставы не исключают, что в скором времени домохозяйка снова заполнит жилье отходами с ближайших мусорных площадок.

"В этом случае соседка-взыскатель сможет вновь обратиться в отдел судебных приставов, и исполнительное производство будет возобновлено", — говорится в пресс-релизе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 127
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru