Работников Сегежского ЦБК наградили памятными знаками за верность профессии и предприятию

Понедельник, 21 октября 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В юбилейный, 80-й, год на Сегежском ЦБК, который входит в Segezha Group, учреждены, изготовлены и вручены памятные знаки за верность выбранной профессии и предприятию. В рамках многочисленных юбилейных мероприятий на производствах наградили и поощрили сотрудников, кто отдал российскому флагману бумажной промышленности 20, 25, 30, 40 и более лет – и по-прежнему остается в строю.

 

В середине октября 2019 года управляющий директор по производству бумаги АО «Сегежский ЦБК» Сергей Торопов в присутствии начальника химкорпуса Сергея Гормаша вручил памятный диплом за многолетний и добросовестный труд и в связи с достижением непрерывного стажа 40 лет работы на Сегежском ЦБК выпарщику щелоков Татьяне Рафаиловне Кекяляйнен и наградил ее почетным нагрудным знаком.

Руководитель комбината поблагодарил работницу за преданность делу и профессии и заметил, что именно такие специалисты и составляют костяк предприятия, его опору.

Татьяна Рафаиловна Кекяляйнен не единственная, у кого четыре десятилетия в трудовой книжке неизменная запись «Место работы – Сегежский ЦБК». Помимо нее, еще двенадцать работников достигли заветного юбилея «в половину возраста комбината».

Это диспетчер единой диспетчерской службы Светлана Ивановна Хотенько, аппаратчик перегонки цеха ректификации таллового масла Раиса Анатольевна Евгеньева, заведующая складом железнодорожного цеха Тамара Леонидовна Киселева, распределитель работ цеха готовой продукции Марина Анатольевна Кирпиченко, начальник станции биологической очистки Владимир Викторович Елисеев, лаборант химического анализа ТЭЦ-1 Надежда Алексеевна Иванова, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Александр Иванович Кирилов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Василий Васильевич Березин, кладовщик цеха материально-производственных запасов Марина Юрьевна Щанова, лаборант химического анализа лаборатории производства целлюлозы Нина Сергеевна Китаева, главный специалист по техническому надзору Галина Петровна Сурская. У начальника электроцеха Михаила Васильевича Зуева стаж работы и вовсе 45 лет…

Награждены и поощрены и другие «юбиляры»: 37 человек, чей трудовой стаж в 2019 году достиг 20 лет, а также 32 работника, которые отдали комбинату ровно четверть века. Трудовой путь длиною 30 лет у 37 награжденных сотрудников Сегежского ЦБК.

Вручение памятных знаков и поощрение сотрудников, сохраняющих верность профессии, комбинату, станет ежегодной традицией и будет приурочено к празднованию Дня работников леса.

 

Справка Бумпром.ру:

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств Группы охватывает 12 государств. Производственные активы расположены в 7 странах мира и в 6 регионах РФ. Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тыс. человек. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га, 96% которого сертифицировано. Segezha Group занимает 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16, 3% рынка) по производству бумажных мешков. 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги. 5 место в России и 7 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры. 1 место в России по производству пиломатериалов и по производству домов из клееного бруса.

Целлюлозно-бумажный блок в Segezha Group представлен двумя ЦБК - Сегежским ЦБК и Сокольским ЦБК, двумя предприятиями по производству мешков в Сегеже в Карелии и в Сальске Ростовской области, а также 7 заводами, которые перерабатывают бумагу и производят мешки в Европе. В целом по Segezha Group в России и за рубежом в 2016 году из бумаги, выпущенной Сегежским ЦБК, изготовлено 1,3 млрд бумажных мешков.

Сегежский ЦБК – безусловный лидер в России по производству небеленой мешочной крафт-бумаги, единственное предприятие в стране, применяющее технологию микрокрепирования, благодаря которой бумага приобретает упругость и прочность. Используемые в новой бумагоделательной машине технологии позволяют выпускать продукцию, не имеющую аналогов в Российской Федерации.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 203
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Апрель 2004: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru