Около 4 миллиардов рублей инвестирует «Архбум» в расширение Истринской площадки

Четверг, 13 июня 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

До 2021 года общий объем инвестиций в Истринскую площадку АО «Архбум» (входит в австрийско-немецкую Группу компаний Pulp Mill Holding) составит более 3,8 млрд рублей.

 

Из них - 1,14 млрд рублей компания вложит в строительство производственной площадки и нового административного корпуса. В конце текущего года планируется завершить строительные работы по второй производственной площадке – Истра-2. Как отметили в «Архбум», все работы идут по графику. 

Уже заключены договоры на поставку высокопроизводительных линий лучших мировых производителей. Более 2,6 млрд рублей компания инвестирует в приобретение нового оборудования.

В частности, в Истре-2 будет установлена линия BGM Caseline CL 13/32 (Bahmьller und Gцpfert, Германия) с технологией FLOWBELT с вакуумной транспортировкой и прямым приводом, которая также оснащена 4-х цветной высококачественной флексопечатной секцией с системой инфракрасных сушек и системой контроля печати по типу «Эталонного образца» с отслеживание всех дефектов. Монтаж линии запланирован на сентябрь 2019 года, запуск в эксплуатацию – октябрь нынешнего года.

Инсталлирована фальцесклеивающая линия TURBOX BTX 1450 (BAHMULLER, Германия) для коробов, которые имеют до 6 точек склейки. Монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию будет осуществлён в июле 2019 года.

В декабре 2019 года запустится транспортная система DUECKER (Германия) с программным обеспечением ASCOR, а также упаковочная линия, состоящая из паллет-пресса MOSCA КСК-131-26 с ультразвуковыми сварочными головками SoniXs и самого быстрого, из представленных на рынке, автоматического кольцевого обмотчика стрейч-пленкой SIGNODE OCTOPUS 2340 TWIN с двумя обвязочными каретками.

В марте 2020 года в Истре-2 планируется ввести в эксплуатацию самый современный высокопроизводительный гофроагрегат BHS (Германия) для производства трехслойного картона со скоростью до 450 м/мин.

Как сообщалось ранее, с учетом ввода в строй четвертого центра переработки тарного картона Архангельского ЦБК (Подольск, Истра-1, Истра-2 и Воронеж) становится потенциальным лидером РФ по производству гофроупаковки с годовой мощностью в один миллиард млн кв. м.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основные бизнес-направления деятельности: «Логистика» и «Гофроупаковка».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 164
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru