В Карелии компания «Сегежская упаковка» признана «Лучшим страхователем года по обязательному пенсионному страхованию 2017»

Четверг, 14 июня 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ООО «Сегежская упаковка», которое входит в Segezha Group, стала победителем конкурса Пенсионного фонда РФ в номинации «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию 2017». Предприятие отмечено как лучшее в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек».

 

Конкурс проводится на основе данных Пенсионного фонда по работодателям, которые являются плательщиками страховых взносов за своих сотрудников по обязательному пенсионному и обязательному медицинскому страхованию. Страховые взносы на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, которые они уплачивают за каждого своего застрахованного сотрудника, – это не только обеспечение будущих пенсий и медицинского обслуживания данных сотрудников, но и стабильная выплата пенсий нынешним пенсионерам.

Как отметил в поздравлении победителей управляющий Отделением Пенсионного фонда Карелии Николай Левин, уплата страховых взносов - это не только обеспечение достойного уровня жизни нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия тех, кто сегодня продолжает трудиться. «Социальная ответственность и поддержка предпринимателем своих работников – залог успеха любого бизнеса», - заявил Николай Левин.

Комментируя почетную награду, исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Алексей Ситников подчеркнул, что ведение цивилизованного бизнеса подразумевает добросовестное и ответственное отношение ко всем работникам, партнерам и контрагентам. «Мы обязаны обеспечить нашему персоналу безопасные условия труда и соблюдать все пункты трудового договора. Рады, что наши старания и соблюдение законов отметили высокой наградой», - сказал на церемонии награждения Алексей Ситников.

Впервые в России конкурс был проведен в 2010 году, так как именно в этом году единый социальный налог был заменен страховыми взносами в бюджеты Пенсионного фонда России, фондов обязательного медицинского и социального страхования. Ответственных страхователей регионов называют уже на протяжении 8 лет.

В поздравлении и награждении победителей приняли участие: заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы Карелии Вера Вятчина, председатель Союза организаций профсоюзов Республики Карелия Илья Косенков, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Карелии Елена Гнётова и другие ответственные руководители.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Сегежская упаковка» - крупное предприятие, специализирующееся на изготовлении бумажной тары по инновационным технологиям. Продукция производится из высококачественной крафт-бумаги, получаемой из карельской сосны (100% крафт-целлюлозы), а также высокопористой «дышащей» и особо прочной микрокрепированной бумаги. Основной поставщик бумажного сырья — Сегежский ЦБК.

В ассортименте завода различные виды бумажных мешков: открытые, клапанные (закрытые), с защепленным дном, предназначенные для фасовки промышленной продукции и товаров народного потребления. Производство оснащено новейшими клапанными дноукладчиками, печатными и трубочными машинами немецких брендов.

Лидер в России по объему производства бумажных мешков. Доля российского рынка бумажной упаковки - 52%. 2 место в Европе по объему производства бумажных мешков.

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств Группы охватывает 12 государств. Производственные активы расположены в 7 странах мира и в 6 регионах РФ. Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тыс. человек. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га, 96% которого сертифицировано. Segezha Group занимает 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16, 3% рынка) по производству бумажных мешков. 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги. 5 место в России и 7 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры. 1 место в России по производству пиломатериалов и по производству домов из клееного бруса.

Целлюлозно-бумажный блок в Segezha Group представлен двумя ЦБК - Сегежским ЦБК и Сокольским ЦБК, двумя предприятиями по производству мешков в Сегеже в Карелии и в Сальске Ростовской области, а также 7 заводами, которые перерабатывают бумагу и производят мешки в Европе. В целом по Segezha Group в России и за рубежом в 2016 году из бумаги, выпущенной Сегежским ЦБК, изготовлено 1,3 млрд бумажных мешков.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 394
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru