Архангельский ЦБК награжден благодарственной грамотой Ассоциации выпускников САФУ

Четверг, 26 апреля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Архангельский ЦБК отмечен благодарственной грамотой Ассоциации выпускников Северного (Арктического) федерального университета им. М.В. Ломоносова (САФУ) за активное сотрудничество с вузом.

 

Кроме того, за помощь в организации практики студентов представители отдела по подбору и развитию персонала Архангельского ЦБК Наталья Власова и Евгения Якимова награждены золотыми знаками Ассоциации выпускников САФУ. Вручил награды руководитель новодвинского отделения этого объединения Михаил Юрьев.

Комбинат и университет являются стратегическими партнёрами в вопросах подготовки молодых специалистов и научно-исследовательской деятельности. Между вузом и комбинатом подписано и успешно работает соглашение о сотрудничестве. Тем самым акционеры и руководство АО «Архангельский ЦБК» заботятся о развитии кадрового потенциала не только предприятия, но и всего региона в целом.

Ассоциация выпускников САФУ является важным элементом в выстраивании этой совместной деятельности. Объединение не только проводит спортивные и просветительские мероприятия, но и участвует в профориентационной работе, трудоустройстве выпускников университета.

«Для нас важно, что взаимодействие Архангельского ЦБК и САФУ находится на постоянно высоком уровне, – сказал Михаил Юрьев. – Хочется, чтобы новодвинские выпускники главной кузницы кадров региона оставались жить и работать в родном городе, развивали его».

Получив знаки ассоциации, сотрудники отдела по подбору и развитию персонала Наталья Власова и Евгения Якимова прокомментировали, что эти награды являются признанием успешной деятельности всех подразделений комбината, где охотно делятся опытом практической работы с молодыми выходцами из САФУ.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 228
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru