Российское подразделение компании Smurfit Kappa участвовало в акции «Час Земли»

Понедельник, 23 апреля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российское подразделение Группы Smurfit Kappa приняло участие в акции «Час Земли», на прилегающей территории предприятия во Всеволожске на 1 час было отключено электричество.

 

Акция «Час Земли» проводится ежегодно с 2007 года Всемирным фондом дикой природы (WWF) в знак неравнодушия к будущему планеты. Ее главное предназначение заключается в том, чтобы отключить все нежизненно важные электрические приборы на 1 час и в течение этого времени не использовать электричество, но не ради экономии, а с целью призвать окружающих к бережному обращению с природой. Ежегодно к «Часу Земли» присоединяются крупнейшие памятники архитектуры, в их числе: Эрмитаж, Колизей, Сиднейский оперный театр, Лондонский Сити-Холл, Эйфелева башня и другие.

Комментируя участие в акции «Час Земли», менеджер по инфраструктурному развитию и устойчивому развитию бизнеса Пээтер Кехва отметил: «Для нас важно участие в подобных мероприятиях. Smurfit Kappa ежегодно инвестирует значительные средства в проекты экологической направленности, которые являются частью нашей программы устойчивого развития. Поддержкой символической акции «Час Земли» мы стремились показать важность бережного отношения к природным ресурсам».

 

Справка Бумпром.ру:

Smurfit Kappa Group — ирландская компания, один из ведущих производителей гофрированной упаковки в Европе. Образована в 2005 году в результате слияния Jefferson Smurfit Group и Kappa Packaging. Сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона, управляет компанией внук ее основателя Тони Смурфит. EBITDA в 2017 году выросла до рекорда - 1,24 млрд евро, капитализация за 12 месяцев увеличилась на треть - до 6,8 млрд евро, а полная стоимость предприятия, по оценкам FactSet, составляет 9,8 млрд евро. В группе работают 450 тыс. сотрудников на 370 предприятиях в 34 странах и годовым объёмом продаж в 8,2 млрд евро (в 2016 году).

Smurfit Kappa Group является вертикально интегрированной компанией: от переработки макулатуры до реализации готовой упаковки конечному потребителю.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 268
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru