«ВолгаГофроПак+» откроет завод по производству гофрокартона в ТОР «Тольяти»

Четверг, 15 марта 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «ВолгаГофроПак+» планирует организовать на территории опережающего социально-экономического развития «Тольятти» проект производства трехслойного упаковочного гофрокартона и гофрокоробов. Об этом было подписано соответствующее соглашение.

 

Свои подписи под документом поставили врио вице-губернатора - министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко, глава администрации Тольятти Сергей Анташев и директор ООО «ВолгаГофроПак+» Станислав Питьев.

Как рассказал Станислав Питьев, планируемый объем инвестиций составит более 20 млн рублей. Уже в первый год работы новое предприятие создаст в Автограде 63 новых рабочих места. Общий объем выпускаемой продукции должен составить около 8 млн кв. м гофрокартона в год (это примерно 16 млн коробов). При этом реализовывать продукцию планируется как в Самарской области, так и за ее пределами.

«Для нас условия и льготы, которые предоставляет нам статус резидента ТОР «Тольятти», очень привлекательны. Мы рассчитываем, что они позволят нам выйти в лидеры в Поволжье. Для нас особенно важны льготы по уплате взносов в государственные внебюджетные фонды, так как производство гофрокартона очень трудоемко, значительную долю в себестоимости занимают оплата труда, взносы в ФСС, ПФР и т.д. Средства, которые высвободятся в результате льгот, могут быть инвестированы в расширение производства, а также позволят установить более высокую заработную плату и за счет этого привлечь квалифицированных специалистов», - рассказал Станислав Питьев.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «ВолгаГофроПак+» (VGP+) является самым современным предприятием по производству гофрированного картона и изделий из него (короба, лотки, листы, прокладки любых типов и размеров) в Поволжье. Производственная мощность предприятия составляет более 120 млн кв. м гофроизделий в год. Компания изготавливает трехслойный гофрированный картон и гофроизделия, как гофрокороб, гофролоток, гофропрокладка, гофролист с бурым или беленым поверхностным слоем.

 

Источник: Волга Ньюс

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 405
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru