К программе «Зеленого кодекса промышленных предприятий» присоединилась «Смерфит Каппа Санкт-Петербург»

Четверг, 1 марта 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Для содействия улучшению экологической обстановки «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» присоединилась к программе «Зеленого кодекса промышленных предприятий Санкт-Петербурга».

 

Компания приняла на себя обязательства следовать принципам формирования комфортных условий для жителей города и прилегающих к нему территорий. Церемония подписания свода принципов экологической безопасности новыми участниками программы прошла 8 февраля текущего года в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

«Зеленый кодекс промышленных предприятий Санкт-Петербурга» — это свод правил, объединяющий единомышленников, которые ведут бизнес ответственно и стремятся вносить вклад в повышение экологического благополучия города. В его основу заложены десять принципов экологичного поведения, которым добровольно следуют предприятия, работающие в Санкт-Петербурге и на прилегающих территориях: соответствие требованиям экологического законодательства, контроль за соблюдением экологических норм подрядчиками и поставщиками, добровольное внедрение наилучших доступных технологий, рациональное использование ресурсов, участие в экологических, социальных и волонтерских проектах, снижение негативного воздействия на окружающую среду к минимуму, обеспечение безопасных условий труда, прозрачность и ответственность перед обществом.

 

Справка Бумпром.ру:

Smurfit Kappa Group — ирландская компания, один из ведущих производителей гофрированной упаковки в Европе. Образована в 2005 году в результате слияния Jefferson Smurfit Group и Kappa Packaging. Сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона. В группе работают 450 тыс. сотрудников на 370 предприятиях в 34 странах и годовым объёмом продаж в 8,2 млрд евро (в 2016 году).

Smurfit Kappa Group является вертикально интегрированной компанией: от переработки макулатуры до реализации готовой упаковки конечному потребителю.

ЗАО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» с 2005 года является частью ирландско-голландского концерна Smurfit Kappa Group, включающего в себя почти 400 заводов в Европе и Америке. Всего в России расположено 3 завода обшей численностью работников около 490 человек.

Основное направление деятельности компании — разработка и производство любой упаковки из гофрокартона. В России фирма лидирует по числу продаж пакетов bag-in-box, употребляемых для розлива вина и жидких пищевых продуктов на территории РФ. Осуществляются поставки продукции в регионы Российской Федерации и ближнего зарубежья и на экспорт.

Согласно корпоративной политике концерна, ЗАО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» предоставляет комплексные решения по упаковке (предоставление услуг и информации, помощь в выборе). Среди них — консультирование по вопросам печати. Упаковка из гофрокартона приобретает индивидуальность посредством нанесения печати. Трафаретная и цифровая печать, офсет, флексо, литография и препринт создадут уникальный дизайн упаковки.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 359
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Ноябрь 2017: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru