Итоги месяца безопасности «ЖИЗНЬ» подвела International Paper

Понедельник, 18 декабря 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В компании International Paper каждый ноябрь проходит под знаком безопасности. В течение месяца «ЖИЗНЬ» на предприятиях компании в 24 странах по всему миру проводятся информационные, обучающие, культурные и спортивные мероприятия, главная цель которых – продвижение культуры безопасности и корпоративной программы по безопасности «ЖИЗНЬ» среди сотрудников и партнеров. В этом году девиз месяца безопасности – «Фокус на ЖИЗНЬ».

 

В рамках месяца безопасности на подразделениях International Paper Россия в Светогорске, Тихвине, Москве и Санкт-Петербурге прошли информационные и спортивные акции, участниками которых стали более 2 тыс. сотрудников и подрядчиков-партнеров компании. Волонтеры International Paper Россия провели рейды безопасности «Стань заметнее на дорогах», во время которых пешеходам были вручены более 400 светоотражателей. В Тихвине акции проходили совместно с сотрудниками ГИБДД. На территории Светогорского муниципалитета акции проходили при поддержке Совета ветеранов и Совета Молодежи.

Мероприятия в поддержку темы безопасности проводились не только для сотрудников и партнеров компании, но и для их семей, а также для жителей города Светогорска, где расположен ЦБК компании. В школах и колледже в Светогорске для более чем 600 учащихся были организованы уроки безопасности, на которых школьникам были вручены детские светоотражающие жилеты и светоотражатели. Для всех желающих также проводился конкурс рисунков, главной темой которого стал девиз месяца безопасности – «Фокус на ЖИЗНЬ». Лучшие работы конкурса будут использованы для иллюстрации подарочных календарей по безопасности на 2018 год.

Президент International Paper Россия Кит Таунсенд сказал: «Безопасность является ключевой ценностью в International Paper. Культура безопасности предполагает заботу друг о друге. Это то, на что мы обращаем внимание каждый день на наших предприятиях, и месяц безопасности «ЖИЗНЬ» – один из примеров того, как мы ежедневно продвигаем культуру безопасности в нашей компании».

 

Справка Бумпром.ру:

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке, Азии и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций; а также бумажные пакеты, стаканчики и контейнеры для пищевых продуктов, которые обеспечивают удобство в использовании. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 55 тыс. человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2016 году составил $21 млрд. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можно найти на сайте www.internationalpaper.com.

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. Основными ее направлениями являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске, который в 2017 году отмечает 130-летний юбилей. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известными брендами International Paper в России являются Ballet и SvetoCopy. International Paper является ответственным инвестором, нацеленным на устойчивое лесопользование и другие экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

Graphic Packaging Holding Company — ведущий поставщик упаковочных решений для производителей продуктов питания.

О программе «ЖИЗНЬ»

В 2010 году в компании International Paper стартовала программа «ЖИЗНЬ» (LIFE), которая направлена на полное исключение травм, кардинально меняющих жизнь человека. Аббревиатура программы переводится с английского языка как «Программа исключения тяжелых и смертельных несчастных случаев». В рамках этой программы компания стремится обеспечить безопасные условия труда для всех сотрудников. Пять основных направлений программы «ЖИЗНЬ»: «Ограждение машин, механизмов и изоляция источников опасной энергии», «Защита от падений», «Безопасность водителей и пешеходов», «Моторизованное оборудование», «Воздействие вредных веществ и сред».

 

Источник: ЛесОнлайн

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 586
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2011: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru