Первое российское представительство в Санкт-Петербурге открыла финская компания Raiha Hydraulics

Понедельник, 13 ноября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Финская компания Raiha Hydraulics открыла свое первое российское представительство в Санкт-Петербурге. Российский офис состоит из бывших сотрудников GS-Hydro, компании производившей бессварные системы трубопроводов.

 

Raiha Hydraulics входит в состав семейного холдинга Hollming. Raiha проектирует гидравлические системы, обслуживает и обновляет оборудование для судостроительной, металлургической, целлюлозно-бумажной, химической и нефтяной промышленности, и работает со всеми типами гидравлических моторов, насосов и цилиндров.

«Работа в составе Raiha и Hollming поможет нам сохранить авторитет среди российских клиентов и позволит улучшить качество предоставляемых услуг. За 24 года моей работы в GS-Hydro накопилась большая база заказчиков гидравлических систем, заявки до сих пор продолжают поступать. Поэтому мы можем быть уверены, что спрос на продукцию и сервисы Raiha будет высок, к тому же у нас подобрался уже проверенный и сыгранный коллектив специалистов-единомышленников, которые могут гарантировать бесперебойную работу для наших клиентов», – сказал директор российского представительства Raiha Hydraulics Владимир Абраменко.

В Hollming также считают, что представительство Raiha в России вкупе с опытом и знаниями бывших работников GS-Hydro, поможет расширить диапазон и номенклатуру предлагаемой продукции и сервисов, и в дальнейшем увеличить количество сотрудников в России или даже открыть дополнительные филиалы в других регионах.

«Hollming была в тесных отношения с Россией на протяжении всех 70 лет существования. Четыре поколения нашей семьи успешно сотрудничали с российскими коллегами, и я рад возможности укрепить наши позиции на рынке и открыть первый российский офис. Raiha Hydraulics Russia в большей степени будет представлена на рынке морской промышленности и судостроения, где у нас уже есть очень сильное портфолио, начиная от вспомогательных механизмов машинного отделения и заканчивая оборудованием для силовых установок», – сказал президент и генеральный директор Hollming Йоуко Сало.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа Hollming — управляющая компания холдинга — основана в 1945 году в Финляндии. Это семейная компания, которая изначально занималась постройкой кораблей для выплаты репараций Советскому Союзу после Второй мировой войны. Позднее Hollming начала производить военные корабли для Сил Обороны Финляндии и занялся коммерческим судостроением. В то же время Hollming продолжала строить научно-исследовательские суда для СКИ ОМЭР Академии наук и Министерства обороны СССР.

В группу компаний Hollming также входят Kankaanp Works и Auramarine, поставляющие промышленного оборудования для компаний-участников проекта «Ямал СПГ», которые строят завод по производству сжиженного природного газа (СПГ) на Южно-Тамбейском месторождении.

В 2016 году чистые продажи Hollming составили 75,5 млн евро. Сейчас в Hollming работают более 300 сотрудников.

 

Источник: Промышленный вестник

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 440
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Сентябрь 2012: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru