Немецкая группа Schumacher Packaging купила Konverdi и Nypack

Понедельник, 14 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Немецкая группа Schumacher Packaging, одно из крупнейших семейных предприятий, производящих тару и упаковку из картона и гофрокартона, купила три компании, работающие в сфере упаковки: Konverdi GmbH и Konverdi Copacking GmbH в Германии, а также Nypack s.r.o. в Чехии.

 

Это приобретение обеспечит клиентам компании большую гибкость обслуживания. Кроме того, на новом чешском заводе в настоящее время разрабатывается пригодная к утилизации в компосте упаковка для пищевых продуктов глубокой заморозки, предназначенная для использования в интернет-торговле пищевыми продуктами.

Группа Schumacher Packaging Gruppe приобрела большую часть участия в компаниях Konverdi GmbH и Konverdi Copacking GmbH.

С 1 июня текущего года эти предприятия, специализирующиеся в области контрактной упаковки и оказании услуг стали называться Schumacher Packaging Services GmbH и Schumacher Copacking Services GmbH. На предприятиях Konverdi в настоящее время трудится 70 работников. Годовой оборот компании составляет 10 млн евро. Konverdi обслуживает известных производителей брендов из всех отраслей, в том числе пищевой, косметической и производства товаров широкого потребления. Несмотря на переход в группу Schumacher все рабочие места сохранятся.

Михаэль Марквардт (Michael Marquardt), бывший собственник и директор Konverdi, продолжил руководить предприятием в качестве совладельца.

Компания Nypack s.r.o. с головным офисом в чешском городе Нирско и офисом продаж в австрийском городе Вельсе с 1 апреля нынешнего года официально начала свою деятельность под названием Schumacher Packaging CZ s.r.o. В компании, специализирующейся на выпуске специальной и комбинированной упаковки, работает 35 человек, её годовой оборот составляет около 4 млн евро. Уже много лет Schumacher Packaging успешно сотрудничает Nypack и теперь владеет 50% участия в компании.

Благодаря этому приобретению Schumacher Packaging расширяет свой ассортимент, получив возможность выпускать семислойный гофрированный картон, а также комбинированную тару и упаковку из гофрокартона, пеноматериалов и дерева. Кроме того, самый новый член группы Schumacher Packaging, наряду с обычной упаковкой, предлагает крупногабаритную тару и специальные конструкции небольшими партиями. А сейчас там также разрабатывается пригодная к утилизации в компосте упаковка для пищевых продуктов глубокой заморозки.

 

Источник: Unipack.Ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 362
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru