30 декабря филиал Группы «Илим» в Коряжме выполнил годовой план производства продукции

Понедельник, 9 января 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

30 декабря в 12 часов 30 минут филиал Группы «Илим» в Коряжме выполнил годовой план производства продукции, выдав покупателям 1 млн 238 тыс. тонн. В основном это продукция глубокой переработки, включая первую российскую мелованную бумагу, бумагу офисных форматов, картон и бумагу для гофротары.

Накануне Нового года по традиции на всех пультах управления (их около сотни) самого большого в Европе предприятия ЦБП побывали директор комбината Валерий Антонишин в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки. Они поблагодарили людей за труд, за вклад в общее дело, поздравили с наступающим Новым 2017-м годом.

Завершив беспрецедентный для ЦБП проект строительства новых мощностей под названием «Большая Коряжма», Группа «Илим» приступила к следующему этапу модернизации. Новый проект получил название «Полярная звезда». В уходящем году две бумагоделательные машины, которые в восьмидесятых годах прошлого века вытеснили с рынка СССР импортную типографскую бумагу для журнально-книжной продукции, обзавелись новыми транспортно-упаковочными линиями. Суперсовременное оборудование снабжено множеством датчиков, которые предотвращают риск травмирования сотрудников. Кроме того, на действующем десятилетия производстве появилась необычная для российских предприятий эстетика: белые глянцевые наливные полы. Ранее ими удивляло пущенное в 2013-м году производство офисной и мелованной бумаги. Бумага элитных сортов, считают в «Илиме», должна производиться в условиях идеальной чистоты. Качество на предприятии стало главным критерием: продукция из Коряжмы идет в 60 стран мира, в том числе и на взыскательные европейские рынки.

Двина-Информ

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 629
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru