Промсвязьбанк установил лимит финансирования ГК «Модис» в размере 2,8 млрд рублей

Вторник, 30 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках выборки лимита компания «Модис» сможет совершать форвардные сделки, работать с иностранными поставщиками по импортному факторингу, использовать финансовые инструменты международного торгового финансирования.

«Мы уже начали активно использовать открытые в Промсвязьбанке аккредитивы с пост-финансированием. Благодаря этому, наши поставщики получают средства за поставленные товары от банка сразу после поставки, мы же – отсрочку платежа. Это довольно удобная схема работы с иностранными партнерами», – поделился Денис Долматов, генеральный директор группы «Модис».

На текущий момент группа компаний «Модис» ведет переговоры с китайскими партнерами для начала использования схемы международного факторинга в расчетах по внешнеэкономическим контрактам. Активное содействие в переговорах оказывают сотрудники представительства Промсвязьбанка в Китае.

«Промсвязьбанк является лидером на российском рынке международного факторинга и имеет налаженные партнерские отношения с китайскими банками – участниками FCI. Именно это дает нам уверенность в успешной реализации сделки нашего клиента», - прокомментировал Алексей Федоткин, старший вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 545
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru