Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Банковские > PayOnline предоставил провайдеру Lan-Link возможность принимать на сайте платежи по банковским картам

PayOnline предоставил провайдеру Lan-Link возможность принимать на сайте платежи по банковским картам

Четверг, 27 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ООО «Лан-Линк» предоставляет услуги высокоскоростного доступа в интернет по кабельному соединению для жителей района Жулебино. ООО «Лан-Линк» - это молодой и быстро развивающийся интернет-провайдер, который ведет постоянную работу не только по расширению своей сети, но и по совершенствованию сервиса, предоставляемого пользователям. Одним из важнейших шагов, которые были предприняты для улучшения клиентского сервиса, стало предоставление пользователям удобного инструмента оплаты услуг - с помощью банковских карт прямо на сайте провайдера. Такую возможность предоставил платежный партнер компании ООО «Лан-Линк» - процессинговый центр PayOnline.

Процессинговый центр PayOnline предоставляет интернет-компаниям возможность принимать платежи на сайте в режиме онлайн, и самым популярным платежным средством является банковская карта. Теперь и клиенты провайдера Lan-Link могут оплатить доступ в Интернет в любое удобное для них время, дома или в офисе, не отходя от компьютера. Для этого им достаточно зайти в «Личный кабинет» и выбрать способ оплаты услуг с помощью банковской карты. После чего пользователь будет автоматически перемещен на платежную форму процессингового центра PayOnline, где ему необходимо ввести данные своей банковской карты и подтвердить платеж.

PayOnline обеспечивает безопасность совершаемых платежей благодаря расширенному стандарту безопасности 3-D Secure. А мониторинг мошеннических операций осуществляется инновационной скоринговой системой, разработанной специалистами процессингового центра. Таким образом, клиенты интернет-провайдера Lan-Link могут быть уверены в высоком уровне защиты их платежных данных.

Возможность онлайн-оплаты услуг на сайте банковскими картами комментирует Сидоров Михаил Юрьевич, заместитель генерального директора ООО «Лан-Линк»: «В современных условиях растущей конкуренции предоставление просто качественных и высокотехнологичных услуг является недостаточным преимуществом. Все более важным аспектом становится уровень сервиса, предлагаемого пользователям, забота о клиентах и внимание к их потребностям. Для повышения уровня клиентского сервиса очень важно предоставить пользователям быстрый, надежный и удобный способ оплаты - такой как онлайн-оплата банковскими картами непосредственно из «Личного кабинета» абонента. Возможность реализации такого способа приема платежей нам предоставил процессинговый центр PayOnline. Выбрав PayOnline своим платежным партнером, мы получили не только надежный и простой способ приема оплат, но также круглосуточную поддержку наших клиентов по всем вопросам, связанным с оплатой услуг на сайте, предоставляемую call-центром PayOnline. Таким образом, благодаря нашему платежному партнеру, мы можем предложить своим клиентам сервис самого высокого уровня».

О процессинговом центре PayOnline
PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, со счетов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.
Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, Retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Об ООО «Лан-Линк»
ООО «Лан-Линк» предоставляет услугу высокоскоростного доступа в интернет по кабельному соединению в зависимости от выбранного вами тарифного плана.
На данный момент подключение возможно только в  Жулебино  - в домах, отмеченных зелёным цветом на карте района нашего сайта. Мы ведем активное развитие нашей сети на территории района Жулебино и вносим актуальную информацию на наш сайт, если ваш дом по каким либо причинам ещё не подключен, возможно скоро эта ситуация изменится, следите за обновлениями.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 472
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

17: 40
Банк России установил базовый уровень доходности вкладов на апрель |
17: 40
S&P: процесс санации банков РФ может остаться недостаточно прозрачным при новом регулировании |
17: 40
Транскапиталбанк обновил мобильное приложение |
17: 20
В Ростовской области раскрыта схема хищения почти 400 млн рублей из Россельхозбанка |
17: 20
АРБ: претензии Альфа-Банка относительно годового доклада ассоциации необоснованы |
17: 00
ЦБ установил базовый уровень доходности вкладов на апрель |
16: 40
Главный аналитик банка «ГЛОБЭКС» Виктор Веселов: гособлигации региона AMER (Северная, Южная Америка) закончили неделю снижением доходности |
16: 20
Религиозные организации первыми получат средства Фонда помощи клиентам ТФБ и ИнтехБанка |
16: 00
Регулятор отключил от БЭСП Темпбанк |
15: 40
ОКБ: банки снизили объем кредитования физлиц |
15: 20
На выплаты вкладчикам «Нефтяного Альянса» потребуется свыше 3 млрд рублей |
15: 20
Альфа-Банк снизил ставки по депозиту «Альфа-Доход» для юрлиц и ИП |
15: 00
Пенсионеры не будут платить за предоставление обслуживания карт «Мир» |
15: 00
RAEX: Петербург в 2017 году окажет поддержку росту ипотечного рынка РФ |
14: 40
Вкладчики Татфондбанка получили отказ в выплате страхового возмещения |
14: 40
Банк «Союз» открывает офис нового формата в Новороссийске |
14: 40
«Ингосстрах» застраховал риск отмены концерта Depeche Mode в Москве |
14: 20
Оксана Панченко из Райффайзенбанка станет зампредом правления банка «Санкт-Петербург» |
14: 00
В Ростовской области раскрыта схема хищения почти 400 миллионов рублей из Россельхозбанка |
14: 00
Газпромбанк ввел ипотеку на апартаменты |
13: 40
Минфин РФ может не успеть разместить евробонды |
13: 20
«Бинбанк Столица» присоединен к Бинбанку |
13: 00
В Чечне выявлен выпуск банковских карт для обналичивания |
13: 00
УБРиР уменьшил ставки по вкладам в рублях |
12: 20
На Украине «дочкам» российских банков запретят пенсионные выплаты |
12: 20
Сборы коллекторов упали на 15–20% с начала года |
12: 20
Потанин призвал ослабить контроль государства в экономике |
11: 40
В Перми организаторы финпирамиды получили от пяти лет до 12,5 года за обман 2 тыс. пайщиков |
11: 20
По делу клиентов-дробильщиков Татфондбанка вынесено первое решение |
11: 00
СМИ: входящий в топ-100 Росэнергобанк отключен от БЭСП |
11: 00
В Хабаровске будут судить подпольных банкиров, обналичивших 1 млрд рублей |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003