ПЦБК готовится к внедрению новых проектов

Пятница, 31 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На прошедшей неделе Отдел продаж Группы предприятий ПЦБК, в рамках существующей стратегии «клиентоориентированности» и нового подхода к взаимодействию с Клиентами презентовал два новых проекта, готовящихся к внедрению в ближайшее время: Web-представительство (Виртуальный офис) и Sedex.

На правах Эксперта целлюлозно-бумажной отрасли, мы запускаем проект Web-представительства, который предоставляет собой продукт, размещённый в сети Интернет, и выполняет функцию удалённого «Менеджера-помощника», рассказывающего о компании и демонстрирующего её возможности. Web-представительство – новый формат общения с Клиентом, происходящий на сайте компании благодаря функции «Личного кабинета», где будет сконцентрирована вся информация от начала формирования и производства заказа, до логистической линии, платёжного календаря, динамики остатков, вариантов отгрузки остатков. Web-представительство будет включать в себя: мобильный конструктор, позволяющий виртуально моделировать ящики по заданным параметрам, ящики ГОСТ со склада, ТОП-50 по специальным ценам; служба технического сервиса представит разработки и консультации «Академии Упаковки»; логистика - тарифы на доставку, с возможностью расчёта стоимости продукции, доставкой ж/д транспортом, типами фур и вагонов; юридическая поддержка обеспечит типовой договор поставки, приложения, дилерское соглашение и соглашение о стратегическом партнёрстве.

В сентябре Группа предприятий ПЦБК регистрируется в глобальной профессиональной сети Sedex. Sedex – это крупнейшая платформа для обмена данными о компаниях-поставщиках продукции и услуг, демонстрирующих качества ответственного и этического ведения бизнеса в глобальных логистических цепочках. Sedex – помогает снизить риск взаимодействия с недобросовестными поставщиками, защитить репутацию компании и увеличить объемы поставок, снизить потребность в проверках предприятия. Система Sedex предлагает разместить не только этическую информацию, но и аудиторские заключения, а также сертификаты соответствия и качества. Для ПЦБК это эффективный  инструмент управления и распространения информации себе среди своих существующих и потенциальных Клиентов.

«Мы уверены, что новые сервисы позволят Клиентам лучше узнать нас, а нашим менеджерам выстроить прозрачные и понятные отношения с существующими и потенциальными Клиентами. В последнее время мы тщательно исследуем рынок целлюлозно-бумажной промышленности, предлагая новые интересные решения для отрасли, что позволяет нам считать себя Экспертами, а также выводить отрасль на качественно новый уровень», - считает Андрей Гурьянов, директор по продажам и развитию Группы предприятий ПЦБК.



Пресс-служба ГП  ПЦБК



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 680
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru