Новый ресайклинг банкомат в линейке банковского оборудования.

Вторник, 15 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Дельта-Системы» начинает поставку нового банкомата с функцией кэш-ресайклинга Monimax 8200.

Monimax 8200 — это ресайклинг система или банкомат, функционирующий по системе замкнутого цикла обращения наличности. Банкомат обладает широким функционалом и разработан непосредственно под рынок России эксклюзивным вендором компании «Дельта-Системы», одним из ведущих производителей банковского оборудования во всем мире концерном Nautilus Hyosung (Южная Корея).

Ресайклинг банкомат работает по кассетной технологии и имеет общую емкость более 16 000 банкнот. В стандартной спецификации банкомат оборудован 22’ монитором, NFC ридером. Одной из привлекательных черт нового банкомата являются разработанные сценарии (экранные формы) в стиле устройств Apple.

Компания Nautilus Hyosung имеет огромный опыт по производству банкоматов с функцией кэш-ресайклинга*, так как идея создания банкомата с замкнутым циклом оборота наличности  впервые появилась Азии.  Первые ресайклинг системы были установлены в 1970-х годах на территории Южной Кореи и Японии.  Сейчас порядка 90% банкоматов и терминалов этих стран работают именно по технологии ресайклинга. 

Данная технология имеет огромный потенциал для  развития и является одним из перспективнейших направлений в сфере банковского самообслуживания в ближайшие годы.

Ресайклинг система Monimax 8200  стала продуктом, вобравшим в себя многолетний опыт производства банкоматов с функцией кэш-ресайклинга и последние инновационные технологии  и решения концерна Nautilus Hyosung. Компанией «Дельта-Системы» совместно с Nautilus Hyosung были проведены работы по тестированию и адаптации данного продукта непосредственно под рынок России и СНГ.

*Кэш-ресайклинг — система замкнутого цикла обращения наличных: деньги, которые в банкомат положил один клиент, выдаются другому без необходимости их инкассирования, проверки и пересчета в отделении банка. В этом — принципиальное отличие от «традиционного» банкомата с функцией приема наличных, который требует регулярного опустошения депозитных кассет, ведь банкноты одного клиента другому, минуя банк, не выдаются.  Система ресайклинга сокращает частоту необходимых инкассаций банкоматов по сравнению с привычными банкоматами без функции кэш-ресайклинга.

Источник:  www.delta-systems.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 561
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru