ДжиИ Мани Банк открыл допофис «Новослободский» - первый концептуально новый офис в Москве

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Одним из ключевых элементов новой концепции является четкое разграничение операционной и консультационной частей офиса, что позволяет клиентам экономить время. Также в новом офисе для клиентов предусмотрена образовательная зона и зона самообслуживания. Для удобства клиентов, пришедших с детьми, оборудован специальный детский уголок, который позволит взрослым заняться делами, и не даст маленьким посетителям Банка заскучать.

Дизайнерское решение каждой части офиса нацелено на более быструю и комфортную реализацию клиентом своих задач.

Новый офис ДжиИ Мани Банка расположен по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д.40.

В офисе «Новослободский» предоставлен широкий спектр банковских услуг и продуктов для физических лиц: оформление потребительских кредитов, кредитных карт, открытие вкладов, оформление программы пенсионного страхования и программы «Заботливые родители». Также к вашим услугам операционное и кассовое обслуживание.

Офис оборудован электронной очередью и банкоматом с круглосуточным режимом работы.

Режим работы:
Понедельник - пятница: 09:00 - 20:00;

Суббота: 10:00 - 20:00;

Воскресенье: 10:00 - 17:00.

* О новой концепции офисов ДжиИ Мани Банка:

Дизайном офиса занималась калифорнийская компания IDEO. Проекты этой компании хорошо известны в мире: специалисты IDEO разработали дизайн более 5 тысяч различных продуктов, в том числе первую компьютерную мышку для Apple.

В процессе разработки новой концепции специалисты IDEO провели исследование на основе оценки поведения клиентов в офисах банка, анализа потребностей посетителей, проанализировали трудности, с которыми они сталкиваются. Исследование проводилось в России, Польше и Чехии. Результатом данного исследования стала разработка новой концепции офисов банка с учётом всех потребностей клиентов. Каждое «подразделение» имеет свой цвет, что позволяет клиенту ориентироваться в зале на интуитивном уровне. Планировка отделения продумана с учётом анализа маршрутов передвижения клиентов в офисе.

Подобные офисы GE Money уже открыты в Польше и Чехии. Опыт их работы доказал, что клиенты чувствуют себя гораздо более комфортно, получая большее удовлетворение от посещения офиса и решения своих финансовых задач.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 766
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru