НОМОС-БАНК запускает ипотечные программы с использованием средств материнского капитала

Среда, 2 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НОМОС-БАНК запускает ипотечные программы «Квартира + Материнский капитал» и «Новостройка + Материнский капитал» для молодых семей. Отличительная особенность программ – возможность получения клиентом ипотечного кредита в размере до 90% от стоимости квартиры.

Программы распространяются на клиентов, имеющих государственный сертификат на материнский (семейный) капитал, то есть на молодые семьи с детьми. Банк  учитывает  средства материнского капитала в качестве  части  первоначального взноса.  В  течение 6 месяцев с момента получения кредита заемщики погашают часть кредита  средствами материнского капитала. После этого процентная ставка по кредитному договору снижается на 1%.

Кредиты выдаются на покупку квартир на первичном и вторичном рынках жилья. Процентные ставки по кредитам составляют от  12 % годовых. В Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области кредиты выдаются на сумму от 500 000 до 30 000 000 рублей, в других регионах присутствия банка – от 500 000 до 15 000 000 рублей.

Заемщиком по ипотечному кредиту необязательно должен быть распорядитель средств материнского капитала (человек, на имя которого выдан сертификат на материнский капитал).

Директор департамента ипотечного кредитования Сергей Арзянцев отметил: «Мы расширили линейку ипотечных кредитов банка привлекательным продуктом, востребованным молодыми семьями, которые еще не успели  накопить на первоначальный взнос, но думают о покупке жилья. Средства материнского капитала позволят  таким клиентам   с помощью НОМОС-БАНКА  найти решение актуального жилищного вопроса».

Напомним, что сегодня ипотечные программы НОМОС-БАНКа охватывают практически все сегменты современного рынка недвижимости. Банк выдает кредиты на приобретение жилья на первичном или вторичном рынках, а также на  покупку  домов с земельными участками, предоставляет нецелевые кредиты под залог имеющегося жилья, кредиты на первоначальный взнос и капитальный ремонт.

Ипотечные кредиты НОМОС-БАНКа оформляются без поручителей, с  минимальным пакетом документов. Клиент может подтвердить доход справкой по форме банка. Кредитная заявка рассматривается 3 рабочих дня. Важным преимуществом ипотечного предложения НОМОС-БАНКа является предоставление персонального менеджера, который ведет ипотечную сделку  и делает  процесс покупки квартиры максимально комфортным.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 314
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru