Коммерческую ипотеку предлагает бизнесменам ОАО "Далькомбанк"

Среда, 2 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Круглый стол» для представителей малого бизнеса, посвященный программам кредитования, прошел в центральном офисе «Далькомбанка» в Хабаровске. В его работе приняли участие начальник департамента Татьяна Ермакова, начальник управления корпоративных продаж Екатерина Константинова, а также руководители проектов и специалисты управления корпоративных продаж и управления кредитования малого бизнеса, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе кредитной организации.

В рамках «круглого стола» клиентам и партнерам банка были представлены действующие программы кредитования предприятий малого бизнеса, а также прошла презентация нового продукта от «Далькомбанка» - карт «UnionPay - Золотая Корона».

В настоящее время в «Далькомбанке» действует 8 программ кредитования организаций малого бизнеса и смежных с ними продуктов, таких, как коммерческая ипотека и ипотека для индивидуальных предпринимателей. Бизнесменам выдаются кредиты для решения самых разных задач: на устранение кассовых разрывов, пополнение оборотных средств, приобретение и ремонт основных средств, приобретение в собственность помещений и на и многое другое.

По итогам мероприятия начальник управления корпоративных продаж Екатерина Константинова отметила: «Проанализировав ситуацию на банковском рынке Дальнего Востока, можно утверждать, что «Далькомбанк» предлагает рыночные ставки по программам кредитования малого бизнеса, длительные сроки кредитования, в нашем банке не требуется страхование предмета залога и страхование личности заемщика, мы рассматриваем различные варианты комбинированного обеспечения, принимая различные альтернативные варианты залогу.

Также мы разработали один из наиболее актуальных продуктов в настоящее время – «Коммерческая ипотека», который выдается далеко не в каждом банке. С появлением данного продукта у предпринимателей появилась возможность приобретения коммерческой недвижимости, в том числе - жилой недвижимости, с переводом в последующем её в статус коммерческой. Воспользовавшись данным продуктом, клиент платит не арендодателю, а банку, но уже за недвижимость, которая находится у него в собственности».

Данный продукт вызвал наибольший интерес у участников круглого стола, т.к. арендные платежи, отмечают предприниматели, постоянно растут и порой могут достигать 5% от месячной выручки».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 282
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru