Банк "Уралсиб" предлагает ипотеку в новостройках под 10% годовых

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Банк "Уралсиб" до 31 мая проводит акцию "Под ключ!", предусматривающую сниженные процентные ставки по ипотечным кредитам на приобретение недвижимости на первичном рынке – от 10% годовых в рублях, говорится в пресс-релизе банка.

"По условиям акции клиенты могут получить ипотечный кредит на приобретение жилья либо в готовых новостройках, либо в строящихся домах высокой степени готовности", - отмечается в сообщении.

Минимальная ставка по кредиту - 10% годовых в рублях – предусмотрена в случае приобретения жилья у юридического лица (застройщика, инвестора.) в готовых новостройках. Если же приобретать жилье в строящихся домах высокой степени готовности, то ставка на период строительства будет составлять 12% годовых в рублях. Однако после завершения строительства ставка снизится до 10% годовых. Для этого клиентам банка будет необходимо предоставить свидетельство о государственной регистрации права собственности, указывается в пресс-релизе.

"По нашим оценкам, за прошлый год спрос на новостройки увеличился примерно на 20%. Около 1,2 миллиона российских семей планируют взять ипотечный кредит в ближайшие один-два года, из них 35% собираются приобрести квартиру в новостройке. Такой интерес покупателей к новостройкам лег в основу разработанной нами акции, которая поможет многим семьям купить современное жилье на самых привлекательных финансовых условиях", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правления "Банка Уралсиб" Ильи Филатова.

Кредиты предоставляются на срок от 3 до 30 лет. Первоначальный взнос по кредиту составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная сумма кредита – 300 тысяч рублей, а максимальная варьируется от 3 до 8 миллионов рублей и зависит от региона, в котором приобретается жилье. Кредит могут получить российские граждане в возрасте от 18 до 65 лет, постоянно зарегистрированные в населенных пунктах, где есть офисы банка "Уралсиб". Желающему получить ипотечный кредит необходимо подтвердить свой доход, предоставив справку по форме банка либо по форме 2-НДФЛ или 3-НДФЛ (для индивидуальных предпринимателей, нотариусов и адвокатов). Держателям "зарплатных" карт Банка для подтверждения дохода достаточно выписки по зарплатному карточному счету.

Кредиты предоставляются под залог приобретаемой недвижимости или под залог прав требования по строящимся домам высокой степени готовности. В случае подтверждения дохода справкой по форме банка или оформления кредита без добровольного страхования жизни и трудоспособности процентная ставка увеличивается на 0,5%. Комиссии по кредиту отсутствуют, кредит можно погасить досрочно с любой даты, отмечается в пресс-релизе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 439
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru