CyberPlat® («КиберПлат») расширяет возможности использования карт Visa в странах СНГ и Грузии

Четверг, 29 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Теперь пополнение карт Visa можно осуществлять в России на кассах торговых точек и банков-агентов, подключенных к платежной системе CyberPlat® («КиберПлат») и расположенных в шаговой доступности.

Для совершения операции необходимо ввести номер карты Visa, указать сумму, Ф.И.О и адрес регистрации отправителя. Если получатели в странах СНГ и Грузии не имеют рублевого счета, денежный перевод из России автоматически конвертируется на счет в национальной валюте держателя карты.

Финансовая операция по пополнению карт Visa намного проще и комфортнее процедуры оформления стандартных денежных переводов: вводится значительно  меньше данных и получатель не тратит время на посещение  пункта выдачи денежных переводов. Таким образом, сервис пополнения карт Visa осуществляется удобнее и быстрее, а значит - становится привлекательнее для клиентов по сравнению с операциями обычных денежных переводов.

«Возможность пополнения карт Visa через сеть приема платежей CyberPlat® («КиберПлат») способствует дальнейшему развитию российской финансовой инфраструктуры и платежных технологий. Мы активно работаем с ритейловыми сетями над внедрением технологических решений, позволяющих расширить применение банковских карт. Реализация очередного совместного проекта с Visa будет способствовать дальнейшему развитию нишевых банковских продуктов и росту возможностей держателей карт, которым мы предлагаем современные и удобные решения», - говорит Генеральный Директор платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.

ЗАО «КиберПлат» - ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области процессинга платежей и закрытого документооборота в режиме онлайн. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® («КиберПлат») — лидер на рынке по масштабам сети приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® («КиберПлат») составляет более 640 000 точек по всему миру, принимающих наличные платежи в пользу более 2 100 ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг. Оборот системы в 2011 году превысил 6,5 миллиардов долларов США. Официальным аудитором CyberPlat® («КиберПлат») является «БДО Юникон». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru

Источник: www.cyberplat.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 215
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru